Численность промышленно-производственного персонала

Численность промышленно-производственного персонала

При этом должны быть проведены подсчеты высвобождающихся Производственных площадей и численности промышленно-производственного персонала (ППП), дана оценка их дальнейшего использования. Допускается использование освободившихся площадей для улучшения эргономических показателей. Должно быть определено высвобождение Оборудования и дана оценка его использования в будущем какое из него должно быть списано, а какое направлено для использования.

Вариант, при котором такое высвобождение идет за счет списания оборудования и сокращения общей численности рабочих мест, что позволяет привести их в соответствие с имеющимися трудовыми ресурсами, не только допустим, но в ряде случаев и желателен. Предлагаемый процесс специализации является практически сосредоточением однотипных в конструктивном и технологическом отношении деталей на одном или нескольких предприятиях в объемах, зависящих от потребности рационального по радиусу перевозки региона, т. е. в зависимости от определившейся рациональной зоны снабжения. Предлагаемый процесс специализации является практически сосредоточением однотипных в конструктивном и технологическом отношении деталей на одном или нескольких Предприятиях в объемах, зависящих от потребности рационального по радиусу перевозки региона, т. е. в зависимости от определившейся рациональной зоны снабжения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: