Эмоциональный портрет Кейнса

Эмоциональный портрет Кейнса

Стрэчи внедрял их собственными средствами и с большой уверенностью. Люди и действия были либо в пределах, либо вне признаваемого им круга. Своих друзей и врагов он описывал мастерски; их характеры разбирал беспощадно. Он любил умных людей, и это — одна из причин, почему он любил Кейнса. «Он анализирует с удивительным упорством и блеском.

«Он анализирует с удивительным упорством и блеском. Мне никогда не попадался такой активный ум, — говорил Мейнард Леонарду Вулфу. — Он ведет беседу необычайно живо и занимательно.

Его в высокой степени интересуют люди» С другой стороны, он никогда не одобрял Мейнарда полностью. Он не считал, что у того в целом «хороший характер» — оценка, в которой, как увидим, присутствует много ревности. Мейнард между тем поклонялся Литтону, даже если тот нередко, по-видимому, причинял ему неудобства.

Он достиг той точки в жизни, когда готов был пойти на разрыв условностей, связывавших его с Харви-роуд. С Литтоном они могли теперь отдаться общим пристрастиям к богохульству и привлекательным молодым людям.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Эмоциональный портрет Кейнса

  1. Джабир Елисеев:

    Спасибо Жизненно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: