Философия жизни

Философия жизни

Но почва для их общения была уже подготовлена. Ибо почти в тот самый момент, когда Апостолы поколения Стрэчи разрабатывали под влиянием Мура философию жизни, которая презирала мирские Ценности и общепринятые обязанности, дети Стивена сбежали из душной респектабельности своего дома в Южном Кенсингтоне с его запретами на изящно смелые отношения и устремились к тому, что Вирджиния назвала «необработанной и дерзкой» жизнью Блумсбери — и уже имея, возможно, намерения учредить салон для друзей Тоби. Беседы о красоте, любви, философии, возможно, раскрепощали, но они были далеки от оживленного обмена мнениями. Помимо тех случаев, когда Клайв Белл — приходившийся здесь весьма ко двору охотник на лис, человек с художественным вкусом — появлялся, развязывал языки и давал выливаться потокам болтовни, на собраниях царила глубокая тишина. Другой существенной чертой домашних посиделок в Блумсбери было то, что они создавали возможности для свободного от флирта общения между полами.

Другой существенной чертой домашних посиделок в Блумсбери было то, что они создавали возможности для свободного от флирта общения между полами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Философия жизни

  1. Захар Данилов:

    ой… какая прелесть…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: