Финансовое управление

Финансовое управление

Все связанное с финансовым управлением «развлекало» его, и он уже стал критическим взглядом оценивать счета колледжа, инспектором которых был назначен в 1909 г. В 1911 г он прошел квалификационное испытание, позволившее ему стать членом Комиссии по недвижимости, и это положение вдохновило его на организацию кампании против консервативной администрации казначеев, Гранта и Корбетта, считавших, что обслуживание Колледжа и инвестиции следует держать на голодном пайке, ради накопления наличных средств. Собрав вокруг себя молодых сотрудников — в число которых теперь вошел Диллвин Нокс — он добился осуждения политики казначеев на ежегодном собрании колледжа И мая 1912 г. Как мятежник-победитель он был, естественно, введен в Комитет казначеев. Его восхождение на сам казначейский корабль было теперь предопределено.

Его восхождение на сам казначейский корабль было теперь предопределено. В 1912 г он вошел в комиссию голосующих за прием в ученое сообщество, и это предполагало, что ежегодно он должен был прочитывать несколько огромных диссертаций на какие угодно темы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: