Интенсификация и повышение эффективности промышленного производства

Интенсификация и повышение эффективности промышленного производства

Доля прогрессивных материалов (сварочная проволока сплошного сечения, порошковая) повысилась с 33,3 до 43,9%. (После 1988 г данные отсутствуют) В Машиностроении за рассматриваемый период расход сварочных проволок вырос в 2,2 раза, а покрытых электродов снизился на 9,7%. Благодаря этому, удельный вес расхода прогрессивных материалов вырос с 38,9 до 60,5 %, в том числе порошковой проволоки с 1,2 до 2,7, а доля потребления покрытых электродов уменьшилась с 61,1 до 39,5%. В результате упал удельный расход материалов и масса наплавленного металла на единицу сварных конструкций, что положительно влияет на уровень их технологичности. В результате упал удельный расход материалов и масса наплавленного металла на единицу сварных конструкций, что положительно влияет на уровень их технологичности. Прогрессивные тенденции Развития сварочного производства в основном отражают качественные изменения.

Дальнейший качественный рост должен быть осуществлен в последующие годы. Это окажет заметное влияние на интенсификацию и повышение эффективности не только сварочного, но и промышленного производства в целом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Интенсификация и повышение эффективности промышленного производства

  1. Вали Орлов:

    Могу предложить Вам посетить сайт, на котором есть много информации по этому вопросу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: