Изменение формы собственности металлургических предприятий

Изменение формы собственности металлургических предприятий

Низкие финансовые результаты были связаны с различными неблагоприятными для отрасли факторами, например, с установлением низких внутренних цен на металлопродукцию (около 60 % от рыночной стоимости), политикой регулирования покупки внутренних сырьевых материалов и продуктов для производства, скудным внутренним рынком металлопродукции, низкой производительностью труда и недостатком инвестиций. В Стране развернулось сильное противодействие изменению формы собственности металлургических предприятий со стороны профсоюзов и некоторых политических организаций. Протест привел к переносу намеченной приватизации крупнейшей металлургической фирмы «Юсиминаз» с сентября на октябрь 1991 г. За три года проведения Приватизации в черной металлургии около 20 млн т мощностей по производству стали перешло в частный сектор.

По данным Бразильского института черной металлургии, численность занятых в отрасли снизилась со 174 тыс. По данным Бразильского института черной металлургии, численность занятых в отрасли снизилась со 174 тыс. человек в 1989 г до 102 тыс человек в 1993 г. , в том числе на крупнейших металлургических предприятиях «Юсиминас» и «Ацесита» соответственно на 30 и 25 %.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Изменение формы собственности металлургических предприятий

  1. Лев Александров:

    мысли здравые, но тяжело читать, не знаю почему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: