Кузнечно-штамповочное производство

Кузнечно-штамповочное производство

Для реализации этих задач требуются реконструкция литейного Производства и его техническое перевооружение при формировании прогрессивной структуры парка оборудования. Этот процесс должен осуществляться за счет поступления оборудования на новой технической и технологической основе, более производительного и отвечающего по технико-экономическим показателям лучшим мировым образцам. В современных условиях развития машиностроения все шире применяется обработка металла давлением (ОМД), основанная на принципах формообразования путем пластической деформации. Она осуществляется с помощью оборудования, имеющего принципиальные конструктивные и технологические отличия и объединяет круг операций (прокатку, ковку, горячую и холодную штамповку, высадку, холодное и горячее выдавливание, вырезку, гибку и др.). В последние годы получают распространение новые виды обработки давлением так называемые высокоэнергетические методы штамповки: электрогидравлическая и магнитно-импульсная, штамповка взрывом и др. В ряде случаев ОМД является единственным методом формообразования, после чего получается готовая деталь.

В последние годы получают распространение новые виды обработки давлением так называемые высокоэнергетические методы штамповки: электрогидравлическая и магнитно-импульсная," штамповка взрывом и др. В ряде случаев ОМД является единственным методом формообразования, после чего получается готовая деталь.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Кузнечно-штамповочное производство

  1. Артамон Некрасов:

    ЕПТИ СПС ОГРОМНОЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: