Общество психических исследований

Общество психических исследований

Он по-прежнему состоял в комитетах Союза и Либерального клуба. Он неукоснительно присутствовал на собраниях большинства старых обществ, ив 1911 г. был приглашен Мактанартом войти в новое — Eranus. Он все больше интересовался явлениями психики, регулярно посещал встречи Университетского общества психических исследований и в 1911 г. вошел в состав его комитета Были ли какие-то проблемы с психикой у него самого — документы умалчивают. вошел в состав его комитета Были ли какие-то проблемы с психикой у него самого — документы умалчивают.

Но любопытно, что это был своего рода кивок в сторону Генри Сиджвика, чьи попытки эмпирически установить бессмертие души Кейнс так безжалостно высмеивал в 1906 г. «Развлечения» Кейнса ни в коем случае не затмевали серьезных сторон его жизни в Кембридже, прежде всего поисков дружбы. Он «улетел» от Апостолов в ноябре 1910 г. , прочитав в Обществе в течение почти восьми лет двадцать докладов.

Тем не менее в друзьях у него все еще оставались главным образом Апостолы, в то время как смотр «эмбрионов» по-прежнему приносил эмоциональное удовлетворение, правда все менее и менее глубокое.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Общество психических исследований

  1. Камилл Кириллов:

    фигня..зачем..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: