Переговоры с министром финансов Италии

Переговоры с министром финансов Италии

Ллойд Джордж был сделан первым министром вооружений; Реджинальд Маккенна возглавил Казначейство, «удерживая этот пост как теплое место для Ллойда Джорджа». Мейнард стал членом финансового отдела Казначейства, центрального ведомства, Занятого Финансированием войны. В начале июня он сопровождал нового канцлера в Ниццу на однодневные переговоры с министром финансов Италии, новейшего союзника Британии. Пересечение Ла-Манша на линкоре и возврашение на эсминце наполнили его ребячьей радостью. Едва приступив к своим новым обязанностям, он вынужден был уйти почти в двухмесячный отпуск, сначала из-за аппендицита, потребовавшего срочной операции, а потом по случаю воспаления легких.

Едва приступив к своим новым обязанностям, он вынужден был уйти почти в двухмесячный отпуск, сначала из-за аппендицита, потребовавшего срочной операции, а потом по случаю воспаления легких. Только 9 июля он возвратился в Кембридж, на машине с родителями. 14 июля он уже мог обедать в Королевском колледже.

Пару дней спустя его выздоровление продолжилось близ Оксфорда в Гарсингтоне, который Оттолайн Моррел только что преобразовала из довольно запушенной усадьбы эпохи Тюдоров в пышный, ароматный оазис для своих друзей — писателей и живописцев.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Переговоры с министром финансов Италии

  1. Драгомир Елисеев:

    Мне кажется, что это уже обсуждалось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: