Восстановление экономического порядка

Восстановление экономического порядка

Двухмесячная работа была под угрозой краха. Г-н Клемансо стоял твердо Ллойд Джордж «просил о тщательном пересмотре статей о репарациях и под влиянием г-на Кейнса склонялся к включению в договор общей суммы, предложенной в марте американскими экспертами». Кейнс как мог подавал ему необходимую информацию.

7 мая Смэтс писал гже Джиллет; Бедняга Кейнс часто сидит со мной ночью после плотного ужина, и мы браним весь мир и надвигающееся наводнение. И я говорю ему, что пришло время молиться Григуа (богу, который пришел сам, а не стал посылать своего сына, ибо время сейчас не для детей). И я говорю ему, что пришло время молиться Григуа (богу, который пришел сам, а не стал посылать своего сына, ибо время сейчас не для детей).

Затем мы смеемся, а сквозь смех прорывается ужасная гуверовская картина трехсот миллионов Людей, которым предстоит умереть, если не грядет какая-то великая подмога. Г-жа Джиллет напомнила Смэтсу, что в девятнадцатом веке экономическая реформа предшествовала реформе избирательного права и что, «похоже, теперь также политические и территориальные вопросы будут решены не раньше, чем в мире восстановится экономический порядок».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Восстановление экономического порядка

  1. Бахыт Давыдов:

    Мне понравилось

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: