Главная » 2008 » Март » 31 » МЫ. ЮГ. А.С.А.В.
МЫ. ЮГ. А.С.А.В.
12:43
Побелели хорошо, не отлично, но в актив себе плюс можем записывать. Слэм порадовал, только ноги болят А так всем видимо понравилось, что остановить было трудно. Порадовал Асет, я наконец увидела как ты "шизишь". Молодец, малой. Тем кто стоял, а тем более сидел и ... кто-то с краю какие-то парни щелкали семечки!!! я ф шоке... Кстати, заметили, у нас теперь есть свой рокер Пол матча стоял и махал флагом, прикольно. Песни многие удались. Нужно теперь "Эй, Кузьмич" отрепетировать, самая лучшая песня. Все со мной согласятся болеть на ЮГЕ лучше, чем на востоке. А кому надо, пересаживался к нам в перерыве!
Порадовало, что наши наконец-то забили. Порадовало то, что забил Веря после того, как мы начали скандировать -- "Веря-200! Веря-200!!!". Как бы услышав наш призыв. Улыбнуло, как отпраздновали гол. Взяв мяч все подбежали к ближайшему углу поля к нам и поздравляя Олега с долгожданным голом. Что творилось на нашей трибуне - это отдельный разговор. Мы настолько заждались этого, ведь наши не забивали практически 5 месяцев! И на трибуне царил хаос... что было словами не передать, все забыли что хотели, бросали ленты, пели... Зажгли факелы. Правда при дневном свете их не очень-то и видно, только кому было до этого дело...
В матче понравились Бой, Азат и Ваня Кучеренко.
После матча. Хотелось бы спросить у клуба, зачем столько "охраны" на стадионе?! Есть солдаты сидящие в доль трибун стадиона, возле нас сидели милиционеры (майор к нам подходил даже по-прикалывались нормально общались), есть СОБР. На кой черт нам СПЕЦНАЗ?!?!?!?!?!?! Какого они ставят себя выше всех?! Почему после матча не дают встречать игроков, наших, родных?! И их слова - "зачем вы за них болеть, они же играть не умеют..." Почему они нас кроют матом и выгоняют со стадиона силой? А после того, как начали их фоткать они забрали и как бы сказать по мягче "применили силу" к одному из наших, вытолкнув всех остальных самым нахальным образом? Итог этого противоборства сломанная сотка одного из наших и его "больные" руки. К ним, тупым, обращаемся, что все равно фотки восстановить легко.
ЗЫ. Порадовало, отношение к нам Бойченко. За год он стал нашим, родным. Когда выходил со стадио у всех уже рефлекс кричать - БОЙЧЕНКО. Порадовало то, что он попросил подарить ему баннер, что мы и сделали. Также как и подарили Бесу. Сфотографировались с Олегом на фоне приготовленного как по заказу баннера "Веря-Клуб 200".
ЗЫЫ. Улыбнуло. После матча ФК Иртыш просто забыл одного из своих игроков. Он в тапочках растерянный звонил на сотовый телефон кому-то и очень громко матерился.


Прикрепления:
Категория: новости Legiona | Просмотров: 1712 | Добавил: mdm | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Всего щщей: 1
Залетных: 1
В "теме": 0
Мини-чат
Советуем посмотреть

Awaydays / Ушедшее время (2009)




Комментарии
20.10.2014
24.09.2014
17.09.2014
10.09.2014
29.07.2014