Главная » 2008 » Апрель » 14 » Рудный. Мы. КЛС.
Рудный. Мы. КЛС.
16:04

Поездку планировали с самого первого дня, как узнали календарь. Этот выезд стоял под №2 из обязательных, на которые надо было выезжать, во что бы то ни стало. Ближе к матчу стало известно, что игра будет проходить в пригороде Костаная г. Рудном.
На выезд без баннера никак. За 3 дня до матча начались бурные споры о том, что на нем будет изображено, хотя более чем за месяц до этого эскиз баннера был утвержден. Но в последний момент решили, что рисовать будем что-то другое. Недолго спорив в голову Gamer-у пришла отличная идея, прислав ммс он ждал «оценки»))), я сразу же отправила его Мотору. Итак, от идеи все были в восторге. Купив все необходимое в 19-30все собрались для рисования. Но одним баннером обходиться не хотелось. Решили делать в поддержку команды, хотя этим был недоволен Джамбик и пришедшая «помощь» в виде Мечтающего полностью переубедила меня, и теперь нас було уже трое, настояв на том, что надо подколоть наших оппонентов и добавив – «Наша растяжка, что хотим, то и пишем» - удалились и нарисовали выражение, которое еще с утра я предлагала. В тот вечер все было готово. Готовы были и мы.
Итак, сутки до матча, как и в прошлый раз, собиралась поехать куча народу. Но ближе к выезду осталось только 29 человек. Нас это не остановило и с прекрасным настроением, отличным настроем мы выехали.
Как я писала ранее, воскресенье без приключений для Легиона, воскресенье, прошедшее в пустую. Вот и в этот раз, угораздило водителю остановиться в каком-то глухом поселке. Сначала говорили все норма, Астана красава. А потом… Потом начал, типа Астана …. (цензура, цензура, цензура), что вы с…те в моем селе и т.п. Ну и началось. Описывать не могу, т.к. там не присутствовала. Единственное, что мне сказали, что у них был нож, из наших – у Джамбы и Димы были рассечены губы, а кто-то из них (сельчан) получил бутылкой по голове…
В 6 утра заехали в Костанайскую область. Улыбнуло, что там до сих пор лежит… СНЕГ!!!! Ехали весело и после 10-ти утра были на месте. Город прелесть! Очень уютный чистый! Почувствовали себя как в Советском Союзе (ул. Ленина)))).
///////Стадион же наоборот разочаровал, когда его увидели, челюсть обвисла, хотя по сравнению со стадионом в Степке, поле было лучше. Насчет трибун долго спорили и решили, что, если трибуны из дерева то прыгать не будем, ну а если бетонные, то все окей)))). Прогулялись по городу, поели, в городе практически нет молодежи, только старики и маленькие дети… Решили за ранее войти на стадион. Приготовились. Собрались и сели на гостевую трибуну. Начали барабанить. На стадионе появились милиционеры, сразу отмечу, самые гостеприимные. Их майор очень порадовал. И сами милиционеры, аж стало приятно. Поняли нас, что мы приехали поддержать команду, а не для других целей. РЕСПЕКТ ИМ! Как на тренировку вышли тоболовские игроки растянули баннер, всей командой футболсты стояли и читали его)))). А на нем было написано, сверху – ТОБЫЛ, рисунок девушки колхозницы советских времен с пальцем у рта и снизу – О ЗОЛОТЕ НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ. Потихоньку на стадионе начал собираться народ, и только тогда мы поняли, что народ в Рудном самый продвинутый, никому в Астане в голову не придет тащить на стадион с собой картон, пенопластовые листы, и … СТУЛЬЯ!!! Табло порадовало, особенно парнишки, которые сели и готовились перекладывать счет)). КЛС еще не было, нам было скучно как никогда, несколько раз заряжали АСТАНА. Практически перед началом матча, начали виднеться шарфики и несколько флагов клуба из Костаная. И наконец, мы их увидели на стадионе, один из немногих раз, когда на выезде себя чувствовали как ДОМА. Мы встречали КЛС, а не они нас.
Прикрепления:
Категория: новости Legiona | Просмотров: 1561 | Добавил: Yellowman | Рейтинг: 5.0/3
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Всего щщей: 1
Залетных: 1
В "теме": 0
Мини-чат
Советуем посмотреть

The Real Football Factories International / Всемирный клуб футбольных хулиганов




Комментарии
20.10.2014
24.09.2014
17.09.2014
10.09.2014
29.07.2014