Главная » 2008 » Апрель » 28 » 30-минут молчания....
30-минут молчания....
18:42
После поражения от ЕБ и вылета нашей команды из розыгрыша Кубка Казахстана, мы, ФД «Легион» решили организовать акцию протеста против ужасной игры нашей команды. Решили стоять молча 30 минут, попросили через средства Интернет поддержать и остальных болельщиков нашего клуба поддержать нас. Это акция - не против нашего клуба, данная акция - против безволия, равнодушия, похуизма, наплевательского отношения, нежелания бороться до ПОБЕДНОГО конца некоторых футболистов ФК "Астана". Подготовили текстовый баннер, с надписью: «Жеңіс үшін тек алға!», рисовали прямо перед началом матча. Проезжавшие мимо автобусы с игроками, сначала «Востока», а потом и «Астаны» выглядывали из окон интересуясь, что же там написано.
Начало матча. На стадионе ужасно мало народу… Вместо привычных лент, после свистка и песен-зарядов с нашей стороны была полная тишина. Сначала обнялись все за плечи и стояли, смотрели матч. Подкалывали друг друга, прикалывались, что наконец хоть посмотрим, кто на какой позиции у нас играет)))). На Востоке же наоборот, было оживление, кричали – Астана, Астана. =) После 15 минуты каждый начал спрашивать - ну все? Время вышло? И так каждую минуту =). Прикольный момент, когда Бой повернулся в нашу сторону и удивленно на нас посмотрел, типа, что за тишина?! Хотя, если честно, посмотрев на игру, показалось, что не все заметили явной разницы и играли также бесполезно, как и раньше. И вот 29 минута на исходе. Черный, взяв в руки мегафон начал заряжать: 10 и все хором продолжили – 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1… вверх полетели ленты и начали кричать «Астана, Астана», для нас матч только начался… Опять же во время отсчета Бой повернулся на нас и посмотрел таким взглядом, типа, что они еще придумали))). Оставшиеся 15 минут тайма, шизили без передышки и в конце зарядили, любимую многими нами песню «Эй, кузьмич» просвистел свисток на перерыв, не обращая на это никакого внимания закончили ее исполнять… В перерыве обсудив, прошедшую нами акцию, принялись смотреть результаты других матчей, некоторые из которых, нас явно порадовали =)))))). Второй тайм, также без умолку пропели, прокричали. Запасные игроки «Востока», разминавшиеся у кромки поля смотрели на нас, как на клоунов из цирка=))). Также было и на дубле, когда в конце матч после замены одного из наших игроков заменили, он нам сказал – не понял, а что молчим? Стало стыдно и начали петь, ну самый запоминающийся момент, что он сам шизил, став рядом с нами))))), тогда и игроки дубля «Востока», да и наши, присутствующие на «Автомобилисте» улыбались, смотря на нас. Но как и матч дубля, к сожалению для нас, матч основы закончился очередной безголевой ничьей… К нашей трибуне, игроки стали подходить чаще, благодарить за поддержку. =) А так матч больше ничем не отметился.
Следующая игра на выезде с сильным на сегодняшний момент, но НЕ непобедимым Шахтером. Удачи нашим в игре, ну а мы просто обязаны присутствовать на этом матче, ждите «Дети подземелья» нас в гости =).
ЗЫ. Кто хочет присоединиться к нам на выезд, милости просим. Вместе поддерживать команду горазда лучше.
ЕСЛИ МЫ ЕДИНЫ, МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ!
Прикрепления:
Категория: новости Legiona | Просмотров: 1442 | Добавил: Чега | Рейтинг: 5.0/1
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Всего щщей: 1
Залетных: 1
В "теме": 0
Мини-чат
Советуем посмотреть

The Real Football Factories International / Всемирный клуб футбольных хулиганов




Комментарии
20.10.2014
24.09.2014
17.09.2014
10.09.2014
29.07.2014