Главная » 2008 » Май » 4 » Сумасшествие на дороге…=)
Сумасшествие на дороге…=)
16:15

Где-то за неделю до выезда, в Караганду планировало поехать до хрена народу! Оказалось это только на словах... Интерес, конечно, был, но вот как только стало известно, что от клуба не будет транспорта, а придется ехать на свои кровные, желающих поддержать любимую команду в шахтерской столице заметно поубавилось... В итоге, на САМЫЙ БЛИЖНИЙ выезд собралось ехать всего 15(!!!) человек... И это в выходной день!!!
И вот мы на вокзале. 9 утра... Холодно... Ждем... Оказалось, что 3 наших парней были на моторах! Пораскинув мозгами, решили не тупить и поехать на машинах! Сэкономленные на билетах деньги были потрачены на пиво и бензин. Дорога до Караганды: отличная трасса, отличное настроение, пиво, приколы, песни, обгоны друг друга с вытаскиванием "роз" и флагов из окон и т.д. До Караганды добрались около 13.00, и сразу разъехались в разные стороны, т.к. в Астане оставили и трубы для флагов и двуручников, и ленты не купили… точнее 2 машины поехали «закупаться», а третья поехала «питаться»)))). Я была в машине, которая была «в поисках» канцтоваров (перекусить мы успели, в отличии от третьей машины)))).
Собравшись все возле стадиона, зашли на трибуну, было нас около 20 человек. Трибуна ужасно неудобная, ни нас, ни мы никого оттуда не видели. Несмотря ни на что, начали растягивать подготовленные баннера и двуручники, флаги. Был небольшой баннер, на котором крот роет землю и находит очередную "бронзовую" медаль и растяжка с текстом к баннеру: "50 ЛЕТ в поисках золота...", еще был двуручник "Легион-Ультрас" с изображением мультяшного героя из м/ф "Южный парк". В начале матча, бросили ленты, почти сразу к нам подбежала женщины и хотела, чтоб мы их собрали))))))) но поняв, что этого делать никто не будет, сказала, чтоб на поле больше ничего не бросали и на том удалилась)))). По голосовому суппорту… даже сказать нечего… так плохо мы никогда не шизили. Ни песни, ни речевки не шли. Скорее всего – это последовало из-за того, что не хватало парней из основы… После гола приободрились! Хотя сначала даже не верили, что мы забили, точнее, что гол засчитали…))) А праздновать начали, когда Булатовича все наши игроки начали поздравлять. Давно такого не было на нашем секторе, все орали, прыгали друг на друга.… Не позавидовала я тому, кто остался в самом низу…)))) Еще порадовало то, что автор гола не поленился и, пробежав через все поле, подбежал к нам =) Голоса сорвали окончательно практически все, но все же старались заряжать. Сколько было сил заряжали, пытаясь гнать команду вперед, хотя они сегодня это делали на 5+ по сравнению с предыдущими матчами =). Карагандинский Фан-клуб заряжал, пел, кричал речевки, в общем, оставил не плохое впечатление (в отличие от нашего не очень хорошего суппорта))). Было интересно наблюдать, как местная молодежь смотрела на нас, потом на них и так на протяжении всего матча и улыбалась. После матча игроки подошли к нашей трибуне поблагодарив за поддержку. Местные болелы проявили себя вполне адекватно, всего несколько человек не удержавшись проходил с вытянутым средним пальцем, хотя это скорее всего из-за того, что мы находились на крайнем секторе, т.е. перед нами никто не проходил)))). Мы же собрав свою «атрибутику» вышли со стадиона, перед выходом баллончиком написав под трибуной «Legion».
Дорога домой. Выехав с города, решили перекусить и тут, мимо промчался наш клубный автобус. Быстро собравшись и заправившись, решили догнать его и устроить суппорт на дороге))))). Первыми обогнали автобус мы, высунувшись в люк и окна, размахивали флагом и розами))). Правда увидел это только водитель и Мока, сидевший рядом. Дальше 2-я и 3-я машина. И так всю дорогу обгоняли автобус останавливались, дожидались их, встречая по всей трассе, по дороге сопровождая автобус с трех сторон и размахивая розами, (а один раз один из «весельчаков» высунувшись в окно, потерял свои очки, хотя уверена, что он не сильно сожалеет об утрате)))). Некоторое время даже не пропускали вперед автобус, и ехали как спец сопровождение, машина впереди и сзади, и совсем некоторое время с боку)))). Не знаю, что подумали о нас футболисты, но все улыбались и махали))). (Скорее всего то, как и все, что – мы больные))))). И так до Астаны, последний раз уже за постом ГАИ, остановились с растянутыми розами и теперь уже нам сигналил не только наш автобус, но и все остальные астанинские автомобили, ехавшие домой)))). Как же весело было!!! Короче, отличный выезд! Уважение тем, кто пробил его!
Впереди очень сложный матч с Актобе. Всех болельщиков и фанатов призываем прийти и поддержать родную команду. Приглашаем и к нам на ЮЖНУЮ трибуну, чтоб команда РЕАЛЬНО ощутила нашу поддержку. Потому что – ЕСЛИ МЫ ЕДИНЫ, МЫ НЕПОБЕДИМЫ!


Прикрепления:
Категория: новости Legiona | Просмотров: 1380 | Добавил: mdm | Рейтинг: 5.0/1
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Всего щщей: 1
Залетных: 1
В "теме": 0
Мини-чат
Советуем посмотреть

Awaydays / Ушедшее время (2009)




Комментарии
20.10.2014
24.09.2014
17.09.2014
10.09.2014
29.07.2014