Главная » 2008 » Май » 15 » LEGION vs 13sector
LEGION vs 13sector
18:06
LEGION vs 13sector
Противостояние клубов – это не только противостояние команд на поле, но и соперничество на трибунах. Для нас, фанатов ФК «Астана» такие клубы, как Кайрат, Иртыш и Шахтер всегда будут принципиальными соперниками. Но в последние годы к ним можно добавить и Актобе. Наше же соперничество с Фанами Актобе началось с прошлого сезона, когда в первом круге актюбинские ультрасы «13 sector» нарисовали баннер с надписью: «АСТАНА-вись верни золото!».

Тем самым призывая нас к баннерной войне. За одно 13s дали нашему клубу прозвище «Сатана», а поклонников столичной команды называли «сатанистами». В ответ мы не стали молчать – называли их команду ФК «еботкА» (читать наоборот, смысла никакого, зато созвучно) и соответственно их болельщиков «еботкинцами». В ответном матче 2-го круга, мы, Фан-движение «Legion»встречали 13s ответным баннером: «Здесь ваша АСТАНoffкА».

Также ночью, после своего приезда к нам 13s обосс.ли наш клубный автобус, вывесив фотографии на всеобщее обозрение с этим действием на собственном портале, после своего отъезда из города. В ответ мы выехали на матч Шахтер – Актобе в Кротляндию, где шизили против еботкинцев и особенно против чМорева, который не поленился и показывал средние пальцы, как уходя с поля нашей трибуне, так и после выхода со стадиона.
Уже 11 мая на Центральном стадионе г. Астана состоится матч 9-го тура с ФК «еботкА», для нас этот матч является главным матчем сезона. Этот матч не остался незамеченным и у республиканских телевизионщиков, которые собираются провести трансляцию, хотя обычно матчи транслируют с дАлматинского стадиона. На этот матч мы основательно готовимся, чтобы ощущалась не только голосовая, но и визуальная поддержка (баннера, флаги, двуручники и массовка). На эту игру мы работаем над баннером небывалых размеров для Казахстана. Болельщиков нашего клуба призываем прийти и поддержать команду в матче с грозным соперником на Южной трибуне (под табло). А игроков призываем выложиться на поле на все 200% и одержать для нас эту победу!
На этот матч планируется приезд 13s в количестве 20-30 рыл и к ним, как и в прошедшие 3 сезона присоединится «актюбинская диаспора», работающая и учащаяся в Астане. В среднем их будет около 200 рыл. Но, несмотря на это мы должны сделать так, чтобы они чувствовали себя гостями на нашем стадионе и в нашем городе. Пример, 3-тур сезона 2007 Кайрад – еботкА в Ламате, когда 13s чувствовали себя как дома – как на стадионе, так и в городе, потому что фаны Кайрада были малочисленны и соскочили со стадиона раньше еботкинцев. В прошлогоднем матче мы (Legion) дали понять оппонентам «кто в доме хозяин» и сразу после свистка арбитра об окончании матча «актюбинскую диаспору» как ветром сдуло со стадиона. И на гостевом секторе остались только представители 13s, приехавшие из г. Актобе, под защитой ментозавров. На предстоящий матч в Астану приезжает гораздо больше членов 13s (как было сказано выше 20-30 рыл). Исходя из этого, и мы должны более основательно готовиться к матчу.
Кстати, этот тур совпадает со значимой датой – 9 мая. Совместно с 13s мы решили отдать дань памяти всем, кто погиб на этой войне, а также дань уважения нашим ветеранам и исполнить песню «Катюша» в первом тайме.
В таком важном, значимом матче команде, как никогда нужна наша поддержка! Примкни к Легиону! 11 мая, Центральный стадион, Южная трибуна.
ЕСЛИ МЫ ЕДИНЫ – МЫ НЕПОБЕДИМЫ!
www.astana-legion.kz
Ергали - + 7 701 742 17 82
Джамбул - + 7 701 682 67 59
Нурлан - + 7 701 261 27 11


Прикрепления:
Категория: новости Legiona | Просмотров: 1792 | Добавил: Yellowman | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Всего щщей: 1
Залетных: 1
В "теме": 0
Мини-чат
Советуем посмотреть

The Firm / Банда (2009)




Комментарии
20.10.2014
24.09.2014
17.09.2014
10.09.2014
29.07.2014