Главная » 2008 » Июнь » 4 » Разгром в столице
Разгром в столице
20:31

После агромной паузы ф чемпе, Легион «нимношка» расслабился, и соперник был не принципиален, и выездюков из «Алма-Аты» не прогнозировалось. Поэтому целую ниделю ресовали 2 не самые большие растяги. Были ещё идеи, но в силу определенных причин они нереализовались.

И вот день матча, погода была ясной, солнечной, подходя к сектору заметил необычно малое количество народу, возможно это в сравнении с матчем против Актобе, но к середине первого тайма народ подтянулся и суппорт стал гораздо лучше. Команда порадовала, после первого гола (блин к сожалению гола не видел догадался по крикам толпы J) лихорадочно нащупал фаер и зажог иво, также поступили и остальные парни из основы, жаль што не запечатлели на фото, по моему было здорово, как я заметил даже край поля был в дыму!!!! позитив вылился в более активную поддержку команды мы радовались и заряжали, заряжали, по какой то причине была исполнена Катюша, но все с удовольствием поддержали, под занавес тайма Савин порадовал ещё одним голом.

Почему то запомнился момент как Бой повернулся к Нам и исполнил характерный жест «ЙИЕСС» означающий восторг, хочется думать што он действительно радовался именно с нами вместе, парни запалили ещё пиротехнику и настроение стало ещё лучше.

В перерыве исполняли задуманное нашими дело, закупив предварительно кучу болванок и скинув на них материал Легиона (фото, видео, статьи, заряды), раздавали новым лицам Легиона, людям которые уже непервый раз шызят с нами на Южной трибуне. По моему отличная идея, всем очень нравилось, эдакий респект и путевка в Фан-движ J

Начался второй тайм, по моему нарот в перерыве подтянулся к нам потому как стало нас гораздо больше, прошло так же заряжали старые заряды, импровизировали исполняя экспромты, понравился заряд для Капитана ( Бой, Бой Мы с ТоБой), в общем все было отлично, наша доблестная милиция апсалютна не мешала жечь пиротехнику, стояли и так немного снисходительно смотрели на наши «шалости», остаток времени матча, шизили, хлопали, уделяя время воспитанию правильному отношению к суппорта у вновь прибывающих на фанатский Юг.

Получил огромный заряд позитива от матча, от суппорта, после матча, встречали команду

Качали Эмиля Алиева в дебютном матче в стартовом составе отличившемся результативной передачей, и Савина становящегося уже своим, несмотря на переход из Актобе ;) (не забуду как Савин работал в поле в матче с Актобе). Было море радости, исполняли заряд «Мы желто-синие», после отъезда клубного автобуса пошли выпить традиционную для некоторых банку пива, но это уже другая история и пусть она останется за кадром J


Прикрепления:
Категория: новости Legiona | Просмотров: 1332 | Добавил: Yellowman | Рейтинг: 3.5/2
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Всего щщей: 1
Залетных: 1
В "теме": 0
Мини-чат
Советуем посмотреть

The Firm / Банда (1989)




Комментарии
20.10.2014
24.09.2014
17.09.2014
10.09.2014
29.07.2014