Главная » 2008 » Июнь » 17 » Астана vs Энергетик
Астана vs Энергетик
14:06

null

Звуковой суппорт на матч с Энергетиком-2 был слабым, не смотря на то, что в течение недели, мы репетировали все новые и старые песни на восточной трибуне ЦС.

Зато сожгли не мало пиры. В самом начале матча, на голы нашей команды в ворота соперника и в конце матча. Тут хочется отметить, что АКАБОВЦЕВ практически не было на нашем секторе. Да и вообще в целом на трибуне…

Но всё же репетиции в вечерне время на стадионе не прошли зря. С понедельника LEGION будет продолжать репетиции и приглашает всех желающих присоединиться к нам.

 Кстати накануне матча к нам присоединились два новичка. Один из них известный на сайте MILAN, а второй новичок присоединился к нам, прочитав объявление в автобусе (интересно кто туда объявление разместил?). Оба ребят подошли к нам во время нашей репетиции, и мы приняли их радушно в наши ряды!  Побольше бы инициативы от новичков, в смысле от тех новичков кто хочет к нам присоединиться но стесняется в силу каких то причин, таким людям хочется сказать приходи к нам, и САМ определяй меру своего участия, хочешь - приходи только на матчи на трибуну и болей с нами как мы, хочешь - приходи на собрания и участвуй в повседневной жизни Легиона, ведь дел у нас очень много, и инициативные, креативные и преданные делу люди нам нужны.

 В общем-то этот матч ничем особенным не выделяется за исключением инцидента произошедшего после матча, когда мы в количестве 20-25 человек встречали игроков нашей команды после очередной домашней победы. Мимо нас проезжал автобус с экибастузским фан-клубом, из окон автобуса приезжие «фанаты» показывали нам «факи», на что реакция с нашей стороны была естественной. Один из легионеров основы первым бросил в окно автобуса пластиковую бутылку колы. За ним то же самое и некоторые другие легионеры, кто-то пластиковую бутылку, а кто-то и металлическую из под пива. Водитель сразу же остановил свой автобус и, высунув в окно свою бошку, спросил нафига мы кидаемся? На что мы ответили, чтобы их «фанаты» прекратили показывать в нашу сторону «факи» иначе сами залезем в автобус и разберемся по-своему. Желающих взять штурмом автобус было предостаточно. Естественно те, которые показывали нам с автобуса «факи» уже перестали это делать и зажались в автобусе как мыши. На наши предложения приезжим выйти с автобуса и «поговорить» по-мужски они ответили отказом и свалили из города.

 Улыбнул момент, после матча Саша Кучма спросил, почему у нас на секторе присутствует Че Гевара. На что мы ответили: «Ну, так у Великого революционера День рождения сегодня, если б он был жив, ему исполнилось бы 80 лет!», и потому что он олицетворяет собой  свободу! Также и наше фан-движение СВОБОДНО от обязательств перед кем бы то ни было кроме, обязательств поддерживать всегда свою любимую команду!


Прикрепления:
Категория: новости Legiona | Просмотров: 1396 | Добавил: Деймос | Рейтинг: 3.7/3
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Всего щщей: 1
Залетных: 1
В "теме": 0
Мини-чат
Советуем посмотреть

A Clockwork Orange / Заводной апельсин (1971)




Комментарии
20.10.2014
24.09.2014
17.09.2014
10.09.2014
29.07.2014