Главная » 2008 » Июль » 16 » Боровое и Легион
Боровое и Легион
18:36



Выехав из Кокшетау часть выездюкофф (в количестве 12 человек) направила свои стопы или точнее шины нашего транспортного средства в Боровое (примечательный факт что водитель абсолютно не знал дороги, приходилось подсказывать нам, в общем то не местным). Несмотря на поражение, авантюра выезда приободрила нас, и мы с интересом вглядывались в темнеющее небо. В пути пришлось разочек потолкать Газель дабы она быстрее ехала, и вот спустя полтора часа мы приехали в Боровое.

Казахстанская Швейцария встретила нас вечерней прохладой и обилием полуголых тел J рассматривая выпуклости этих самых тел мы двинули на поиски ночлега.

Все местные квартирообладатели  видимо решили что если на нас они не наварятся, то весь сезон пропадет зря, и на наши вопросы о ценовой политике на рынке аренды жилья отвечали нам озвучивая неприемлимые для нас варианты.

 Мы заглянули в похудевшие кошельки, почесали затылки и после непродолжительного голосования решили, что обойдемся без жилья, тем паче, что до утра оставалось не так много. Освободившуюся сумму дружно решили потратить на еду и спиртное, под завязку затарившись двинули на пляж.

Наслаждались красотой ночного озера под прихлебывание пива. Под таким позитивом горечь поражения сошла на нет, несколько наших испробовали ночное купание в озере. Когда начало холодать развели костер, и регулярно обшаривали окрестности на предмет горючих средств для нашего костра, в один из таких рейдов вместе дровами были приведены местные жители прекрасного пола, наличие девушек зарядило энтузиазмом засыпающих парней, и все вдруг быстро начали бодрствовать, припоминая остроумные анекдоты J

Так коротали ночь за разговорами, полудремой, распитием спиртного и купанием. Особый момент, когда зажгли файер, в темноте это очень эффектное и незабываемое зрелище.

К утру, когда рассвело часть парней, двинули вдоль береговой линии покорять местные вершины, остальная часть мирно спала. Кому не спалось уничтожали содержимое бутылок из под пива, водки и прочего, но часам к 9 бодрствующих практически не осталось.

Часов в двенадцать пришли наши скалолазы, и после пары часов сна и загорания на пляже было решено потихоньку выдвигаться в сторону Астаны, некоторые всем известные личности сказали что останутся ещё на денечек погреться на пляже, немного поуговаривав их, причем без какого либо эффекта было решено ехать самим.

И вот  в количестве 10 человек, остатки нашей выездной банды двинули в Щучинск.

Приехав на вокзал обнаружили что ближайшая электричка отправляется через час, а так как  билеты оказались дешевле чем мы рассчитывали, мы немного пошиковали на вокзале поедая мороженое и всевозможные пирожки, затем немного повалявшись в зале ожидания мы выехали в Астану.

Начало путешествия на электричке были экстремальными потому как ехали мы толпой в малюсеньком тамбуре, причем на каждой остановку в электричку заходило неимоверное количество малолетних продавцов плодово-ягодной продукции, так что начало пути было отмечено катастрофически малым количеством места, но, потихоньку рассредоточившись по вагону, наша группа через часа три после посадки мирно дремала в разных частях вагона.

Электричка останавливаясь во всех микроскопических населенных пунктах, мерно стуча колесами везла нас к концу этой выездной саги. И вот мы в Астане.

Пожав друг другу руки  на вокзале остатки Легиона растворились в вечерней  Астане

 

Продолжение приключений оставшихся в Боровом будет опубликовано позже……..


Прикрепления:
Категория: новости Legiona | Просмотров: 1483 | Добавил: Деймос | Рейтинг: 5.0/2
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Всего щщей: 1
Залетных: 1
В "теме": 0
Мини-чат
Советуем посмотреть

The Firm / Банда (1989)




Комментарии
20.10.2014
24.09.2014
17.09.2014
10.09.2014
29.07.2014