Главная » 2008 » Октябрь » 6 » Ultras Life Magazine #10
Ultras Life Magazine #10
18:41

Вы удивлены нашей новой обложкой? В юбилейном номере мы решили вернуться к корням и сделать классический фанатский cover. Но в остальном все остается по прежнему и внутри вы как обычно найдете все самое интересное, что произошло на трибунах планеты Земля и близлежащих галактик.

В Москве продолжаются фанатские протесты. Эстафетную палочку у болельщиков Спартака перехватила торсида Локомотива. Отношения между фанатами красно-зеленых и руководством клуба переживают явно не лучший период.

Список матчей, которые попали в обзор на этот номер поистине впечатляет: Россия-Уэльс, Локомотив-ЦСКА, Динамо Киев-Спартак Москва, Зенит-ЦСКА. Отдельной строкой стоит материал о вояже фанатов Зенита на Лазурных берег, где  в матче за Суперкубок Европы был повержен Манчестер Юнайтед. Автор не только рассказывает об атмосфере на улицах Монако и трибунах, где питерцы имели абсолютное превосходство, но и размышляет о будущем русской фанатской культуры, с которой могут сыграть злую шутку наши успехи на международной арене.

Цепь аналитических материалов продолжается в статье Петра Кузнецова «Как провожали капитанов». Почему в  России прощание знаковых игроков со своими клубами происходит так неприглядно. А может быть в нашем футболе наступило другое время?

Материал , который доставил нам особое удовольствие –представление нового стадиона «Химки-Арена». Вот уж поистине нечасто строятся в России такие сооружения. Для тех, кто еще не успел увидеть его воочию – специальная фотосессия этого красавца.

А в Варшаве, где через 4 года пройдут матчи Чемпионата Европы, наоборот должен начаться снос стадиона Войска Польского, где играет клуб Легия. Первой под нож пойдет знаменитая фанатская трибуна «Жилета». В этом номере вы можете прочитать интервью с человеком, для которого она была настоящим домом более 10 лет. Одна из самых популярных фигур фанасткого мира Польши – Петр Старухович или просто Старух, капо варшавской Легии.

Другой наш собеседник родился по соседству, в Германии. Он не заводит трибуны, но и ему есть о чем рассказать. Бастиан Гауф побывал в более чем 70 странах мира, с одной лишь целью – попасть на футбол и увидеть местных фанатов.

Продолжая немецкую тему, в разделе WUS Леонид Заплатников рассказывает о клубах из Восточной Германии, фанатское движение которых имеет свой особый колорит.

Так же не осталась в стороне тема ближайшего выезда на матч Германия-Россия, который состоится в Дортмунде 11 октября. Представление стадиона. На котором нам предстоит сыграть и мини-гид, для тех, кто собирается туда отправиться.

Снова возвращаемся к трибунам – на этот раз уже хоккейных арен. Более месяца назад стартовала Континентальная Хоккейная Лига – сильнейших в Европе турнир, призванный составить конкуренцию НХЛ. Как показали первые матчи, много интересного происходит не только на льду, но и за его пределами.

С хоккея переносимся в любительский футбол. Вы фанат и при этом рьяный автолюбитель? А как вам такая вывеска как Ауди vs BMW? Не гонки по МКАДу, а встреча любителей этих марок на футбольном поле. Какое обширное поле для каверзных баннеров и зарядов.

Для поклонников lifestyle раздела, полку которых прибывает с каждым номером, на этот раз мы приготовили рассказ об короле арт-террора Бэнкси, интервью культовой фигуры британского рока Ноэля Галахера, обзор нового «теневого» проекта от Stone Island и анонс будущего визита парней из Slipknot.

Ну и напоследок небольшой скромный очерк о рождении и жизни нашего журнала, вплоть до нынешнего, 10 номера.

Ultras Life Magazine #10, в продаже с 7 октября.


Прикрепления:
Категория: новости Legiona | Просмотров: 1503 | Добавил: mdm | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Всего щщей: 1
Залетных: 1
В "теме": 0
Мини-чат
Советуем посмотреть

The Firm / Банда (1989)




Комментарии
20.10.2014
24.09.2014
17.09.2014
10.09.2014
29.07.2014