Главная » 2010 » Апрель » 20 » Выезд в темиртау
Выезд в темиртау
13:00
Выезд в Темиртау
отчет фром g-red





"Город готов (если кто не заметил)"

Ровно в 8 утра, как строго-настрого наказал нам товарищ Черный, все начали подтягиваться. Сам же товарищ подошел минут на 40 позже.
К 9 собрались почти все, кто едет. Не было только Бига и Руса.
Сели в мэрс на 20 человек и поехали.
Ехали часа полтора, смотрели по пути "300 спартанцев". Поржали. По крайней мере те, кто сидел возле Кокентия. :)

Приехали к 12. Увидели стадион. Стадион хороший, классический. Овальный, беговая дорожка, ковролин. Тысяч на 5-7 где-то. Но самое главное - ментов меньше чем нас. :)

До матча час. Пошли искать жрать. Нашли. Поели, попили, попели, встретили Дулика, ушли. Пришли на стадион. Перекинулись помахиваниями с нашими. Судья кричит, что время уже, пора начинать. Мы пока встаем на 8-ой сектор, вешаем баннера (фирма, янг, Астана, выездной я забыл, пардоньте). :)

Шиза!
Таймадин. Все нормально, шизим все старое любимое и так далее. Наши забивают гол!! «Пом-пором-пом». :)
Таймдва. Наши как-то средненько так играют. Нонамкактадапезды и мы шизим. И пропускаем гол к середине тайма. Доп. время. До этого как-то дым зажгли, кстати.
В дополнительное наши пропускают еще два гола. Пиздец. Ромка и Данат решили дожечь то, что оставалось, хоть и проебываем. Зажгли пиро, дым, шиза прет как-то (и тут оказывается, что наши в это время забили второй гол)!1 И тут уже на пару минут была действительно шиза, как мне показалось. Ибо дым, парни там почти расхуярили бедную ограду, слэмим и еще и гол, оказывается. :)
Так и не сравняли. Так вот и кончился первый и последний матч сезона, бля. Проебом и вылетом из Кубка. Похлопали наши, похлопали мы.

После матча вышли на стоянку и ждали наш мэрсик. Кто-то пошел закапываться в тоже самое кафе что и до. На обратном пути смотреть начали «Суперневесту», но Ерка сказал что-то там, и мы переключили на 4-хсерийный фильм о девушке Тане. На полпути у Ромки началась ломка с пива. То бишь пошли призывы остановить бас. Уговорили – остановили. Черный побил рекорд по времени, Каз как-то смог пустить дым. :)
Через часик добрались до дома, настроение лажовое, сами подуставшие, но самое отвратительное, что те, кто вылез до вокзала, так и не узнают, чем же закончился сериал. :) Вроде все.








Прикрепления:
Категория: новости Legiona | Просмотров: 1100 | Добавил: g-red | Рейтинг: 4.3/3
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Всего щщей: 1
Залетных: 1
В "теме": 0
Мини-чат
Советуем посмотреть

Green Street Hooligans / Хулиганы (2005)




Комментарии
20.10.2014
24.09.2014
17.09.2014
10.09.2014
29.07.2014