Главная » 2010 » Ноябрь » 17 » Создание новых клубов, положительные и отрицательные стороны...
Создание новых клубов, положительные и отрицательные стороны...
15:23

этой статьей, хочу выразить свое мнение на счет создания новых клубов, мнение фанатского сектора, которое не всегда понимают любители игры в ного-мяч...

Изначально создание нового клуба, это бизнес проект, потом только любовь к футболу, если она вообще есть, так как зачастую на "верху" сидят люди, которым абсолютно наплевать на саму игру.
Положительные стороны создания нового клуба, это прежде всего развитие детско-юношеского футбола, строительство новых полей, тренеровочных баз(КЗ исключение).
Все перечисленное звучит оптимистически, развитие футбола это отлично, но люди забывают о фанатском секторе, когда в городе создают новый клуб, когда есть имеющийся...
Во всем существуют "подводные течения", можно найти много аргументов, чтобы доказать, что создание нового клуба на много проще, но не всегда эти аргументы идут на пользу, зачастую деньги перевешивают чашу весов в свою пользу, а не желание и мнение фанатов, так как футбол должен быть для фанатов.
Яркий пример (хоть и далек для нашего менталитета) Абрамович, человек не создал клуб на ровном месте в Лондоне, а купил готовый, не смотря на огромные долги клуба, так как там учитывают то, что на игры нового клуба, ходить никто не будет.
Конкретный пример создания ф.к. локо и наша позиция, которую даже ленивый не критикует.
Позиция по отношению к ф.к. локомотив проста, клуб создан на основе объединения двух алматинских клубов и переехал в СТОЛИЦУ, он никак не относится к истории Целиноградского футбола, так как был создан с нуля.
Все должны понимать, что патриотизм и преданность берет начало от постоянства и верности, мы чтим историю и традиции Целиноградского футбола, хоть и трудные времена у нашего Ф.К. Астана, мы знаем что этот клуб у нас один и навсегда. как можно назвать тех людей, которые поменяли шарф Ф.К. Астана на шарф ф.к. локо?! только как проститутками не назовешь, о патриотизме у такого человека даже нет представлений, такой человек завтра на войне мать родную продаст врагу. Не все понимают нашу позицию, так как нет представления о культуре ультрас, о том что ну ни как нельзя болеть за несколько команд, такое даже в мысли не должно приходить, да локо сейчас на подъеме, финансирование постоянно и без перебоев, но куда они все денуться, псевдо фанаты локо, когда у клуба начнется черная полоса...
Глорихантер — (англ. Glory hunter - "Охотник за славой) - понятие в современном футболе, обозначающее болельщиков футбольного клуба, которые стали его приверженцами после нескольких громких успехов клуба.
Мы, фанатское объединение "LEGION", развиваем активную культуру боления, патриотизм и любовь к городу и стране. Мы не завидуем локо, так как знаем, что победы придут к нам и категорически против какого либо объединения. В существование локо есть один плюс, он служит для нас мотивацией к развитию и постоянному усовершенствованию нашего объединения, так как не наш это почерк-"нытье, нытье и еще раз нытье". Сейчас с нами мало кто считается, но придет время и наше мнение будет веским для всякого рода животов...
p.s. это статья написанна для того, чтобы люди понимали, к чему ведут образования клубов с нуля, положительные и отрицательные стороны.


Прикрепления:
Категория: новости Legiona | Просмотров: 1218 | Добавил: Djakonda | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Всего щщей: 1
Залетных: 1
В "теме": 0
Мини-чат
Советуем посмотреть

The Real Football Factories International / Всемирный клуб футбольных хулиганов




Комментарии
20.10.2014
24.09.2014
17.09.2014
10.09.2014
29.07.2014