Главная » 2012 » Июнь » 8 » Fuck Euro 2012: почему польские и украинские фанаты ненавидят Евро?
Fuck Euro 2012: почему польские и украинские фанаты ненавидят Евро?
00:53
Евро 2012 первый матч прошел пару минут назад в Варшаве (08.06.12). Польша и Украина будут наводнены фанатами со всей Европы, готовыми спустить содержимое карманов и заполнить новенькие стадионы. Вроде, звучит здорово, но на деле имеет место быть крупный протест под названием «Fuck Euro 2012″.

Чемпионат Европы 2012 принес с собой крупнейшие репрессии польских и украинских фанатов. Новые жесткие правила поведения для суппортеров в принимающих странах. Огромные штрафы, масса арестованных и запрещенных — всё это стало бичем для многих болельщиков в последние перед Евро месяцы. Причем, зачастую то, что считалось нормальным еще пару лет назад, теперь является основанием для наказания, что вне стадиона, что внутри оного. Правительства провернули огромную работу по удалению ультрас и хулс с футбола и всего, что с ним связано.

Помимо новых правил, арестов и штрафов, Польша и Украина получила также несколько новых современных стадионов. Раньше здесь были олдскульные стадиончики. Бетонные трибуны, стальные заборы и всё — не так много возможностей для обычного посетителей. Теперь же все матчи Евро будут сыграны на огромных стадионах, покрытых цветным пластиком, с сидячими местами, кучей камер наблюдения, делением на много секторов с экстренным выходом повсюду и формальным запретом стоять на сидениях, а если вы голодны — можете приобрести попкорн, как в кино, или посетить супермаркет прямо у выхода с террасы.

У вас больше не будет возможности наблюдать за искусством Ультрас — в частности, перфомансы и баннеры, покрывающие всю трибуну, поскольку они будут мешать спонсорским баннерам, которые платят миллионы за размещение рекламных материалов. Попробуй зажечь фаер, чтобы улучшить атмосферу на игре — и за тобой устроят охоту, как за террористом, причем твое лицо будет крупным планом снято со всех возможных камер и лежать на руках у полисов. Если и это вас не смущает, приготовьтесь посетить одну из игр — но будьте также готовы выложить нехилый прайс за билет. И речь тут не о том, что фанат — значит нищеброд.

http://fanstyle.ru - источник
Прикрепления:
Категория: новости Legiona | Просмотров: 797 | Добавил: Басеке | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Всего щщей: 1
Залетных: 1
В "теме": 0
Мини-чат
Советуем посмотреть

Нефутбол (2012)




Комментарии
20.10.2014
24.09.2014
17.09.2014
10.09.2014
29.07.2014