Главная » 2013 » Август » 8 » Выезд в Кокш.
Выезд в Кокш.
22:45
Ночь перед выездом, 03-00 вламывается ко мне Воланд снаряжённый в дорогу.Курим, спать - утром рано вставать. 
Утро 06-30 собираюсь в дорогу,07-00 побудка, быстрые сборы и попёрли на таксе к паровозу, как всегда прибыли первые. Ждём наших, тикеты,3-тий путь, за минуту впрыгивание с подбежавшим Андетом в собаку и родной город потихоньку тронулся на юг. Звонок БиГа, но мы уже тю-тю! Чёрному перезвонили, он сказал что догонит на поезде. Прошлись по всему составу, чуть было к машинистам не вломились ища лучшее место, сели и как всегда - карты, общуха, после пение и запретное курение в тамбуре(сигу в три-четыре затяга).  Хоть собака и медленная, но добрались как-то незаметно к Щученску и тут явился ангел-янгел Джаник. Веселья прибавилось, хотя олдскулы спали в заляге. 
Кокш, выперли на перрон и…разбежались по округе Вокзала, остальные ждали чёрного ангела, который нас догонял, но он куда-то потерялся, наверное стестняясь нашего барабанного поведения на перроне. Сфоткались и почапали до ЛЮБИМОЙ ПЕЛЬМЕННОЙ. Кишконулись, пивко, общуха. Волад с женой свалили куда-то, потом Аю по делам семейным в сопровождении Андета уехал на таксе….. 
Стадик нашёл быстро, ибо ехал на таксе(400 тенге), зашёл на стадик, купил тикет +купон, позвонил Чёрному, и припёр на трибуну (по середине деревянной трибуны, около К-будки),фирмач, грядка. Наши вышли, окжетки, гимн и шиза! Эхо-ОТЛИЧНОЕ!!! Такое ощущение будто нам отвечала противоположенная трибуна - мы в шоке! Аю как и обещал на сайте, в виду больных ног, на грядку не встал, но шизил как мог. 
Игра была равной, но первый момент упустили хозяева - с двух метров ударили в пустые ворота и …мяч улетел в небеса.! Потом таких моментов у гостей больше не было, а вот ФК Астана-1964 упустило 5-7 моментов для взятия ворот и один раз судья не назначил пенку за игру рукой защитника окжетПИсков.Замен было много и чувствовалось наш тренер держал игру команды на пульсе. Пож занавес матча мы увидели на поле Максима Жалмагамбетова, но по сути он не успел себя показать. Мы упустили хороший шанс приблизиться к лидерам, а они провалили ещё одну домашку. Свисток, матч окончен, но мы не довольны, как и игроки. Однако больше нас расстроило что Макс так и не подошёл к нам и даже не поблагодарил за поддержку(надо это исправить). Вышли со стадо и пошли в сторону вокзала,где-то очухались и сфоткались, но не на стаде, а у канцелярского мира. Вокзал, проводы двойничков, общуха за газельку, сбор средств, вписка и поехали до дому. Как-то забыли закупиться, наверное устали, позже на трассе пирожки и спать, кроме Андета и Аю. Доехали в дождь до Астаны довольно быстро, наверное потому, что пива не было. Вокзал Астаны - выезд пробит! Ночь 01-00 четверг, а в субботу надо в петрик!!! 

Прикрепления:
Категория: Отчет | Просмотров: 596 | Добавил: @re$ | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Всего щщей: 1
Залетных: 1
В "теме": 0
Мини-чат
Советуем посмотреть

I.D. / Удостоверение (1995)




Комментарии
20.10.2014
24.09.2014
17.09.2014
10.09.2014
29.07.2014