Главная » 2013 » Сентябрь » 3 » ДР на выезде
ДР на выезде
18:55

ДР на выезде

Уже после событий 31 марта и всего срача, что выливался на просторах паблика Ультрас.Кз,
Было решено вывозить максимальный состав в Ату на 31.08. Да, именно на этот матч, в день рождения Движа. 
Часть выездюков прибыла в ату раньше основной массы, дабы посетить игру клуба в поселке Талгар.  28.08 выездной состав был представлен четырьмя парнями и одной девушкой. Они прибыли задолго до начала матча на стадио и ожидали прыжка со стороны алматинцев. Алматинцы же в этот день не объявляли свое присутствие, хотя парни их ждали. 
На следующий день после матча выехал основной состав выездюков. Ближе к 3 ночи 30 августа мы прибыли в город, где нас встретили парни, пробивающие двойник. Еще до отъезда в Ату было решено совершить поход на матч Кайрат-лоХо. Днем 30-го числа, разделившись на несколько групп, гуляли по Ате, посетили Чимбулак и Коктобе. В 18:00 был назначен собр на хате. Дождавшись всех гуляк обсудили план действий и отправили скаутов на матч. К 19:30 весь наш моб, представленный парнями из Легиона, ВестВинда и Юграунда, уже находился возле стадика. Еще до начала игры скаутами были пропалены Джедай и Ко возле ТД Променад. Шел первый тайм. Акабов около стадиона было прилично. Наш состав переместился к ТД Променад и во время второго тайма (!) скауты палят компанию атинцев, принимающих пищу в Променаде. Собираемся перед парадным входом, но атинцы пропали из поля зрения, возможно покинув ТД с другого выхода. Позже состав переместился за ТД Променад,ближе к стадику. Кончился матч. Наши скауты палили атинцев и видели, как они своей компанией провожают автобус с лоХомотами. Спустя некоторое время один из скаутов потерял атинцев из поля зрения,а другой сел на хвост трем представителям атинской движухи и сообщил нам их местоположение. Всем мобом перемещаемся вверх по Абая, к месту оппонентов, и не застали их (они сели в такси и уехали). Опечалившись, развернулись и пошли вниз по Абая, в сторону стадио. Не пришлось долго печалиться, т.к. по этой же улице в нашем направлении шла солянка атинцев с Джедаем и Ко. Компанией, которая, как выяснилось позже, должна была отстаивать честь движа в танцах с лоХами. Вот так встреча. Оппоненты нас не замечали, пока наши первые ряды не приостановили шаг. Похлопали атинцам, которые были в ста метрах от нас и двинули в их сторону. Оппоненты дали деру, позабыв о том, как немного ранее, собирались этим составом стоять за свои цвета, в направлении того же ТД Променад(и не стоит писать какие мы плохие ребята, что шли накрывать врагов, превосходя их в составе в их же городе). Забежав в Променад мы не обнаружили их, и, потеряв из виду( у парней хорошая физ.подготовка,которая позвоолила им так быстро убежать от нас) двинули к стадио. Никого не обнаружив, звонили на их номера, которые сохранились с прошлых вояжей в Ату, но они были отключены. Всем мобом двинули на хату.
Утром следующего дня в составе 15 рыл, за 3 часа до матча шли по Толеби до автовокзала Сайран. За 2 часа до матча мы были в Каскелене. Было тихо. Атинцев не видно и не слышно. За полчаса до начала матча подтянулись остальные парни и в составе 20 щщей ( 19 Легион + 1 Вествинд) стали шизить во славу родного ФКА. Во время матча были замечены подозрительные личности, палящие  наш состав, и , после матча, выйдя со стадио, шли, заряжая про фк Кайрат, метров 200 до основной дороги, соединяющей поселок и город. Спустя минут 20 после нашего выхода со стадио, не встретив атинцев ловим такси и всем мобом едем на хату и потом в Стольный Град.

Позже уже начались звонки от атинцев. Лично сам не слышал разговора. НО, парни, у вас было куча моментов когда вы могли были мутить на нас. Два наших выездных матча и наш ДР не уважили своим присутствием и дали по тапкам в своем же городе возле своего же стадика.
Искренне надеюсь увидеть ваши лица в Астане




Прикрепления:
Категория: Отчет | Просмотров: 782 | Добавил: evil_genius | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Всего щщей: 1
Залетных: 1
В "теме": 0
Мини-чат
Советуем посмотреть

All Cops Are Bastards / Все копы ублюдки (2012)




Комментарии
20.10.2014
24.09.2014
17.09.2014
10.09.2014
29.07.2014