Главная » 2014 » Апрель » 27 » ата-2014. второй выезд сезона. 17-20.04.2014 г.
ата-2014. второй выезд сезона. 17-20.04.2014 г.
23:55

После того, как выяснилось, что баса не будет и на выезд никто не собирается, 17-го в ночь стартуем стопом в ату на матч ЦСКА - Астана-1964. Вышли на карагандинскую трассу: я и мой сотоварищ, идем себе пешочком по трассе, ловим попутку, но безуспешно. По дороге хаваем вкусные, сытные пирожки. И тут наконец-то остановилась попутка, и мы доехали до Александровки.
Становится холодно, но мы идем дальше, беседуя о всяком. 
Остановились на заправке около Вишневки, двигаем пешком около часа - не унываем. Идем от заправки до заправки, холодно, пытаемся стопонуть фуру, летящюю с Питера в ату, но разочаровавшись ответом о том, что он может повезти только одного из нас - остаемся. И через 10-15 мин тормозим камаз, летящий до Вишневки. Водила хороший мужик, байки заливает, по возмоге спим. Час ночи. Слезли на заправке, стоим и ждем - кто же нас подкинет? 
Наконец ловим Газель, летящую в Осакаровку, прибыв к месту, заебаные от холода убалтываем продавщицу на заправке погреться. Тупим в заправке 20-30 мин, выходим на улицу в ожидании, время под утро. Тормозит бас с узбеками, заобщались доехать в Крг, буримся, спим (если это можно так назвать). По приезду в Крг узнаем, что они едут до Шымкента, поговорив с ними решили, что едем до Чу, и там продолжим путь. 
Приехав в Чу, решаем дальше поехать на таксе до аты (появилась касса), буримся в первую попавшуюся нам машину, общаемся с водилой, получаем от него помощь. Сели на таксу до аты. По прибытию в ату, нас встречают 2 WW. Едем на таксе на хату к виндам, культур-мультур. 
На утро двигаем к нашему брату, который в командировке в ате, хаваем, двигаем за тикетами в стольный град. Купили тикеты на поезд. 
После двигаем пешком до стада. Пришли за час до матча, нас не впустили, сказав, что впустят, когда до матча останется 15мин. Сидим, ждем у КПП, убиваем время, кукушек не видно. Встретили отца нашего игрока - Бектур Талгат Уулы, который приехал посмотреть на игру сына за наш клуб из Бишкека. Также на матч собрались заслуженные тренеры Казахстана, Коньков, Фомичев, ранее тренировавшие наш клуб. 
Заходим за 20 мин до начала матча и двигаем на сектор в составе 2-х выездюков, 1 командированного и плюс 2 WW, также на секторе были 2 девушки. 
Начался матч, поддерживаем команду и тут замечаем кукушек, которые пришли к нам на сектор с составом в 20-30 щщей, якобы пообщаться. Мы отходим на бровку поля, остерегаясь накрыва. После их отводят военные и, уходя кто-то из куку кричит - давай забьемся 5-5, мы игнорируем их предложение. Они ушли, мы встали на сектор и дальше поддерживали команду. 
В первом тайме у наших игроков игра не шла, но во втором тайме наши стали играть и весьма не плохо. 
В перерыве подошли к Конькову, пообщались, задарили ему розу, как ветерану нашего клуба . 
Попробовали киргизский напиток максым, которым нас угостил гость из соседней республики. 
Звучит свисток. Наши вырвали ничейный счет. Пообщавшись с командой, выяснилось, что мы едем на одном поезде, и мы решили двинуть с командой в гостиницу, а оттуда сразу двинули с игроками до вокзала. Сели в поезд и выехали в стольный град.

PS от редактора: Пробивайте выезда, Вы стареете сидя дома, подумайте о том, что будете рассказывать внукам о своей фанатской молодости!


Прикрепления:
Категория: Отчет | Просмотров: 1141 | Добавил: gamer | Рейтинг: 4.7/6
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Всего щщей: 1
Залетных: 1
В "теме": 0
Мини-чат
Советуем посмотреть

The Football Factory / Фанаты (2004)




Комментарии
20.10.2014
24.09.2014
17.09.2014
10.09.2014
29.07.2014