Автоломбарды в Алматы: куда обратиться?

У каждого хоть раз в жизни складывалась ситуация, когда срочно требуется крупная сумма денег, а на родственников и друзей рассчитывать не получается. Тут-то и вспоминаешь о ломбарде, заложить в залог можно либо жилье, либо ювелирные изделия, либо автомобиль.

Куда обратиться, когда нужны автоломбарды Алматы можно узнать в интернете. Лично мне приходилось сотрудничать с автоломбардом «Фараон», и впечатление осталось положительное. Работают четко и добросовестно, все действия прозрачны и направлены на внимательное обхождение с клиентом. Деньги под залог я получил быстро, не подвели. На протяжении срока кредитования ни разу не изменили в свою пользу условия, дорожат репутацией своей компании, выполняют все обязательства.

Автоломбард Фараон в Алматы

Свое авто я получил в целости и сохранности, автостоянка «Фараона» охраняемая. Что еще понравилось в обслуживании, так это то обстоятельство, что процентная ставка у них умеренная, выплачивают высокий процент от рыночной стоимости авто (до 70%) и не придумывают никаких дополнительных сборов, кроме тех, что оговорены в договоре.

Да, еще очень быстро оформляют документы, вся процедура занимает от 30 минут до 1 часа. Согласитесь, это не долго, а очень даже быстро для такого рода работы. Документы оформляют внимательно и добросовестно, заботясь об удобствах клиентов. «Фараон» — это именно то место, где вам помогут взять кредит на большую сумму.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: