Демократические партии и прогрессивные организации

Демократические партии и прогрессивные организации

К этому времени во всех провинциях Северо-Востока были уже созданы в соответствии с принципом «трех третей» демократические коалиционные правительства, в основу деятельности которых было положено соглашение от 10 октября 1945 г. В последующие месяцы в связи с развертыванием наступления гоминьдановских войск КПК, демократические нартии и прогрессивные организации еще несколько раз выступали с предложениями о мирном урегулировании вопроса о Северо-Востоке на базе создания там местного демократического коалиционного правительства. Настояния КГ1К особенно усилились после заключения соглашения о перемирии, политических соглашении на пКК и проекта реорганизации армии. На основе этих соглашений коммунисты пытались допиться решения вопроса о Северо-Востоке, указывая, что местное население поддерживает созданные там демократические коалиционные власти, располагающие вооруженными силами, достаточными для защиты их прав. Вместе с тем, выступая против претензии Чап Кайши на якобы псключительное право гоминьдана на восстановление китайского суверенитета на Северо-Востоке, Чжоу Эньлай, как представитель КПК, указывал в споем заявлении от 13 апреля: «Вооруженные силы КПК в то же время являются вооруженными силами Китая, вследствие чего их нельзя пгнорировать. Вместе с тем, выступая против претензии Чап Кайши на якобы псключительное право гоминьдана на восстановление китайского суверенитета на Северо-Востоке, Чжоу Эньлай, как представитель КПК, указывал в споем заявлении от 13 апреля: «Вооруженные силы КПК в то же время являются вооруженными силами Китая, вследствие чего их нельзя пгнорировать.

Они имеют полное право на участие в работе но принятию территории, ранее оккупированной противником. К тому же соглашение о прекращении военных действий также не аннулировало права КПК на принятие мод свой контроль территорий, освобожденных от противника».

Предпочитаете автомобили класса люкс, будем знакомы: Колесный форвардер амкодор , в нем есть все, что может поразить и очаровать владельца — элегантность, сила, мощь.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: