Доходы от услуг связи

Доходы от услуг связи

Поэтому они могут определяться рассмотренным выше укрупненным методом на 100 руб. Доходов от услуг связи Комплексная статья «Прочие расходы» включает, как было показано в предыдущем разделе, многие виды затрат, большинство из которых определяется на основе норм и нормативов, установленных специальными правовыми актами. Так, существуют нормы командировочных расходов (суточных и по оплате гостиниц), нормы расходов на рекламу, представительских расходов, затрат на подготовку кадров на договорной основе с высшими учебными заведениями. Себестоимость может быть исчислена по отдельным статьям расходов. Такая процедура называется калькуляцией себестоимости и служит для оценки вклада каждой статьи затрат в формирование общей себестоимости производства и реализации услуг оператора.

Такая процедура называется калькуляцией себестоимости и служит для оценки вклада каждой статьи затрат в формирование общей себестоимости Производства и реализации услуг оператора. Из таблицы видно, что, несмотря на довольно значительные различия в величине себестоимости сравниваемых компаний (на 7,5 руб.).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: