Экономическая отсталость и социальные бедствия

Экономическая отсталость и социальные бедствия

В целом рост Латинской Америки характеризовался прогрессом, бедностью и изоляцией, причем, как отмечают многие наблюдатели, имел место относительно слабый прогресс и высокий уровень нищеты и изоляции. Чем же объяснить, во-первых, неспособность Латинской Америки справляться с экономическим неравенством и осваивать экономические модели сточки зрения занятости населения, доходов и статуса? А во-вторых, чем объяснить, что поли тические лидеры и элиты стран региона так и не научились понимать, что политическая нестабильность прямо связана с их неспособностью и/или нежеланием справляться с экономической отсталостью и социальными бедствиями?

Неудачи развития очевидны в сравнении с Соединенными Штатами. Впрочем не менее красноречив и контраст с «азиатскими тиграми». В начале шестидесятых годов «азиатские тигры» и Латинская Америка находились на близких стадиях экономического и социального развития.

Но азиатские режимы быстро и почти вынужденно пришли к соглашениям со своими гражданами. Но азиатские режимы быстро и почти вынужденно пришли к соглашениям со своими гражданами. В качестве приоритетов были определены начальное и среднее образование, программы здравоохранения и обеспечения населения жильем.

Эти проекты предоставили странам обученную и конкурентоспособную рабочую силу для принятой в регионе индустриальной модели, что привело к снижению уровня бедности и социальной изоляции в течение двадцати пяти лет.

Для выбора стратегии поведения на рынке, следует иметь данные не только о его конъюнктуре… Профессиональное консультирование по данному вопросу, потому лишним точно не будет. Подготовка бизнес плана с помощью профессионалом – это дополнительный бонус в копилку будущей успешности вашего планируемого предприятия.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: