Экономика страны

Экономика страны

Одно как основной элемент совокупности противостоит этому единству, но это противопоставление диалектично. Одно является таковым лишь по отношению к выделенной на основе полагания определенного признака совокупности, в которую все одни входят как множество и образуют в этом вхождении нечто единое, некую совокупность. Одна и та же вещь может рассматриваться с этой точки зрении и как одно, и как единое (совокупность, множество одних). Всякое макротело, например, выступает как нечто одно, если оно берется нарнду с другими макротелами, обладающими такими признаками, как и оно. В свою очередь, различные макротела образуют различные множества.

В свою очередь, различные макротела образуют различные множества. В то же время макротело — это совокупность молекул, атомов, что позволяет говорить о нем как о некотором едином других, более дробных одних.

Микрочастица может выступать (при учете известной концепции «замкнутости» структурных уровней материи) как «предельное одно», не поддающееся дальнейшему разложению, и в то же время — как подлинное единое, включающее в себя Универсум в его многообразиях. Экономика страны — это совокупность однородных (рассматриваемых по определенному признаку) хозяйств, и в то же время это — нечто единое.

Как же соотносятся динамические и статистические законы как законы одного и многого? Очевидно, что отрыв их друг от друга не отвечает объективной диалектике природного и социального бытия.

Если вы азартный игрок то, вам обязательно надо зайти на данный http://www.pmobzor.com/stavki/ сайт. Там много обзоров компаний в которых можно делать ставки на спорт. Вам данная информация будет очень интересная.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: