Экономическая отсталость

Экономическая отсталость

Но принимая во внимание нашу экономическую отсталость, не позволяющую нашим агитаторам игнорировать общественный класс мелких производителей на предстоящих выборах, съезд решает: агитаторы остаются свободными в своей агитации, не допуская ни малейших противоречий с руководящими идеями, на которых базируется Рабочая социал-демократическая партия. Примечание. Подлежит исключению каждый член партии, который выступит с печатной программой, отличной от принятой съездом программы партии». Все понятно. И в этой резолюции мы сталкиваемся все с тем же оппортунизмом, который видели в предыдущей.

Прикрываясь «важностью вопроса» и отсутствием достаточных данных и сведений, откладывая его решение на будущее после «его серьезного изучения» и подчеркивая, что условия не позволяют нашим агитаторам игнорировать «общественный класс мелких производителей на предстоящих выборах», съезд предоставил агитаторам свободу в их агитации. Именно это и нужно было партийным «агитаторам». Таким образом, и в этой резолюции проводятся взгляды бывшего союза, явно противоречащие взглядам и тактике Рабочей социал-демократической партии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: