Финансово-экономические проблемы

Финансово-экономические проблемы

Лаврова и признавался, что в 1876 году проникся глубоким уважением к нему как социологу, возникла даже личная привязанность, которая заставляет забывать политические оценки. Однако распространение журнала "Вперед", который редактировался Лавровым, показалось вредным, поскольку он звал молодежь в университеты, когда мы звали ее в народ. казалось вредным, поскольку он звал молодежь в университеты, когда мы звали ее в народ. Высадившись в Гулле, Кропоткин перекочевал в предместье Эдинбурга, поселился в маленькой комнате и сразу начал искать работу.

Спасло хорошее знание английского языка. Выписав Известия Русского Географического Общества, Кропоткин стал писать в газете Times случайные заметки о русских географических экспедициях (в частности, путешествиях Пржевальского), выступая под фамилией Левашова.

Скоро была налажена связь с журналом Nature, и финансовые проблемы оказались разрешены. Но Кропоткина тянуло к Юрской федерации, в Швейцарию, и летом 1877 года он переехал туда, поселившись в ШодеФоне.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Финансово-экономические проблемы

  1. Гермоген Вишняков:

    Вам это не нравится?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: