Формирование трудового и творческого потенциала

Формирование трудового и творческого потенциала

Никаких клятв верности до гроба или иных юридических взаимообязательств для заключения семейного союза у нас уже и теперь не требуется, а расторжение его в любой момент тем более осуществимо вне всяких формальностей и волокиты. Что же остается от старой семьи? По-видимому, ничего, если не считать связей личного влечения и взаимной родственной привязанности членов новой семьи друг к другу.

Мы не склонны преувеличивать прочности и могущества таких связей. Но нет никакой нужды и преуменьшать их значение.

Пусть свободная любовь, приводящая на тот или иной срок к довольно замкнутому „эгоизму вдвоем", и недостаточно прочный социальный цемент для Образования внутренней спайки будущего общества. Пусть свободная любовь, приводящая на тот или иной срок к довольно замкнутому „эгоизму вдвоем", и недостаточно прочный социальный цемент для образования внутренней спайки будущего общества.

Мы можем строить его и на иных основаниях в надежде; что в конце концов все более узкие социальные ячейки, вроде семьи, растворятся в общем единстве большого трудового коллектива. Но было бы очень близорукой политикой на этом основании уже теперь игнорировать семейные связи или грубо рвать их в порыве административного восторга.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Формирование трудового и творческого потенциала

  1. Измаил Афанасьев:

    ща позырю заценю .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: