Идея превращения Кашмира в «интернационализированную» зону

Идея превращения Кашмира в «интернационализированную» зону

Больше всего они интересовались топографией. Под видом наблюдения за прекращением огня они изучали и даже сейчас продолжают изучать рельеф страны. Они фотографировали мосты, холмы, ущелья, водопады, электростанции и т. д Было замечено, что один военный наблюдатель — майор Морис Браун (в прошлом офицер военно-воздушных сил Британской Индии, который после раздела страны уехал в Новую Зеландию и впоследствии попал в Кашмир в роли наблюдателя ООН), совершая поездку по важным в стратегическом отношении районам Каргил, Лех и Гилгит, систематически получал фотоматериалы от акционерного общества «Кодак» в Бомбее. Многие наблюдатели совершали подозрительные поездки к границам на севере и северо-востоке. Многие наблюдатели совершали подозрительные поездки к границам на севере и северо-востоке.

Американский наблюдатель майор Лэнс Рад отправился в Лех — столицу Ладакха, который граничит с народным Китаем. Лэнс Рад составил доклад о стратегическом значении Ладакха. Недавно он был переведен в Пентагон Другой американский военный наблюдатель в сопровождении бывшего гоминьдановского генерала Далал-хана ездил в 1952 году до самой кашмирско-китайской границы, которая не имеет ничего общего с линией прекращения огня.

Об этом сообщил 14 августа 1952 года в кашмирском Учредительном собрании один из руководителей Национальной конференции Джамму Кришан Дев Сетхи. Военные наблюдатели не только производят топографическое обследование Кашмира, его границ, имеющих важное стратегическое значение долин и горного хинтерланда, но и организовывают «кампании нашептываний», пропагандируя идею превращения Кашмира в «интернационализированную» зону. Они соблазняют народ заманчивой картиной долларовых займов и помощи. Поскольку сами они не в состоянии развернуть подобные кампании в широком масштабе, они стремятся подкупить и приручить некоторые слои населения для осуществления этой гнусной цели.

Кожен розуміє, що не варто відкладати життя на потім… Мабуть, саме тому на сьогодні споживчі кредити в Україні так популярні. За допомогою їх реально і зробити ремонт у оселі, і придбати необхідну техніку.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: