Интересы хозяйственной экономии

Интересы хозяйственной экономии

И в этом деле менее всего уместны административные восторги. Немедленное и полное обобществление всех сторон быта в нашей стране—это, конечно, вредная утопия. Даже в новых социалистических городах, где в интересах Хозяйственной экономии мы вынуждены будем обеспечить общественное питание и воспитание детей на все сто процентов, мы отнюдь не склонны проводить эти меры в принудительном порядке. Мы не сомневаемся, что, скажем, при бесплатном общественном воспитании едва ли найдется хотя бы одна рабочая семья, которая отказалась бы им воспользоваться.

Но тем более нет нужды на этом настаивать. Но тем более нет нужды на этом настаивать. Мы не можем там строить одновременно и фабрики-кухни, и отдельные кухоньки на каждую квартиру.

Это стоило бы слишком дорого Но с любителями домашних обедов, плит и примусов надо бороться не запретами, а хорошей организацией дешевого и здорового общественного питания. Мы думаем, что для ясельных детей и дошкольников лучше строить помещения отдельно от взрослых, хотя бы и под одной с ними крышей. Но если бы кто из матерей на первое время захотел держать таких малышей при себе, бороться против этого пришлось бы только путем убеждения, а не принуждения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Интересы хозяйственной экономии

  1. Кристоф Кулагин:

    Вас как специалиста по этой теме хотел спросить о немного другом. Каким видом спорта вы увлекались или же, какой вам больше по душе? И самое главное — играли ли вы когда-нибудь в букмекерских конторах? Если играли, то больше выигрывали или проигрывали?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: