Интернет-магазин роликов — для вас!

1700211530

Купить ролики для простого катания в удовольствие оказалось не вполне осуществимо без специального экскурса в мир роликов. Простые роликовые коньки , как их еще называют, для фитнеса, сегодня являются самой распространенной и доступной категорией. Сразу оговорю, что речь не идет о доступности китайских роликов, которые далеко не соответствуют требованиям комфортной и безопасной езды. По мнению сведущих людей, настоящих приверженцев роликового катания, китайские ролики могут, если не покалечить ноги новичков, то навсегда отбить у них желание двигаться дальше в этом виде спортивных занятий.

Интернет-магазин роликов

Специализированный интернет-магазин роликов и коньков на своем сайте rollerpower.ru дает исчерпывающую информацию о том, как выбрать ролики http://www.rollerpower.ru/ , какие модели подойдут для начинающих, как правильно выбрать ролики детям. Магазин Rollerpower имеет достаточный опыт работы – 9 лет на рынке, предоставляет покупателям разнообразные модели коньков и роликов от проверенных европейских производителей. Ассортимент магазина радует разнообразием, тут есть что купить и профессионалам, и начинающим, и детям.

Кстати, детское направление развито очень хорошо. Детские роликовые коньки имеют такую конструкцию, которая позволяет увеличивать размер, так что ребенку такие коньки послужат не один сезон.

Помимо большого ассортимента, цены в Rollerpower также привлекательные, имеются скидки на разные модели коньков и роликов, магазин предлагает бесплатную доставку по Москве при условии покупки на сумму более 3000 руб..

Адрес: г. МоскваСокольническая пл., д.9 к2 (м.Сокольники), ТЦ «Веломотоцентр» пав. 10

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: