Изменение условий жизни мелких кубинских земледельцев

Изменение условий жизни мелких кубинских земледельцев

Наряду с вышеизложенным коренное изменение условий жизни мелких кубинских земледельцев после проведения аграрной реформы — освобождение от уплаты ренты в денежной и натуральной форме, от эксплуатации крупными торговцами и посредниками; быстрое предоставление революцией крестьянам кредитов на производственные цели; установление справедливых цен и гарантированного рынка сбыта их продукции; предоставление. помощи в приобретении машин, инвентаря, семян, удобрений, технической помощи и т. д, а также тот факт, что размер земельных участков на каждую крестьянскую семью в среднем по стране составляет 11 гектаров,—ведет к тому, что крестьяне не чувствуют настоятельной необходимости объединения или поиска форм кооперации, которые бы содействовали дальнейшему улучшению их экономического и социального положения, так как после аграрной реформы, кроме удовлетворения основных потребностей, они получили также гарантию того, что дети их имеют возможность учиться, их семьи пользуются медицинской помощью, ведется строительство жилищ, дорог, других средств сообщения и т. д Фактором, побуждающим крестьян искать новые формы труда, является нехватка рабочей силы. Это привело к созданию значительного количества бригад взаимопомощи, представляющих ныне массовое движение в масштабах всей страны, что объективно способствует осуществлению планов сельскохозяйственного развития и намеченных революцией преобразований. Это привело к созданию значительного количества бригад взаимопомощи, представляющих ныне массовое движение в масштабах всей страны, что объективно способствует осуществлению планов сельскохозяйственного развития и намеченных революцией преобразований.

Красивое сопровождение в дороге необходимо бизнесменам. Не верите? Посмотрите, как работает Эскорт агенство в Москве , с вами в пути будут привлекательные попутчицы, готовые вовремя поддержать разговор.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: