Классовое содержание декларации

Классовое содержание декларации

В особенности он обязан в постоянном сознании своей ответственности посвятить все свои силы служению предприятию и подчинить свои интересы общему благу; грубое нарушение этих обязанностей влечет за собой предание суду чести (Ehrengericht). Классовое содержание этой расплывчатой иезуитской декларации раскрывается в следующей статье того же закона. Оказывается, что «бесчестными» являются следующие деяния: злонамеренное возбуждение «челяди» (Gefolgschaft) к нарушению гражданского мира в предприятии; вмешательство члена «совета доверенных» в функции руководителя предприятия; подача необоснованных жалоб уполномоченному по труду (Treuhander der Arbeit); разглашение членами «совета доверенных» ставших им известными деловых тайн предприятия. За эти виды «бесчестных» действий закон дает право «суду чести» налагать взыскания вплоть до увольнения и штрафы до 10 000 марок.

Фашистский законодатель изменил бы своей демагогической функции, если бы он не угрожал также и предпринимателю за злоупотребление своим положением и за оскорбление челяди. Фашистский законодатель изменил бы своей демагогической функции, если бы он не угрожал также и предпринимателю за злоупотребление своим положением и за оскорбление челяди. Суд чести двухинстанционный: окружной Ehrengericht, находящийся в каждом округе уполномоченного по труду, и имперский Reichserengerihtshof, находящийся в Берлине.

Стоит ли волноваться, если вы не придете на роботу и это будет замечено? Ведь у вас всегда есть медицинская справка установленного образца: подробннее.. , мы доставим ее вам в любое время суток.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: