Кровельные станки

Кровельные станки необходимы для проведения работ по строительству фальцевых кровель по современным рулонным технологиям. Используя такие станки, можно создавать кровельные картины во всю длину ската без лишних соединений по горизонтали. Такие кровли по стоимости материалов и работ гораздо дешевле кровель из альтернативных материалов. Кроме того, что рулонное железо для кровель стоит гораздо дешевле, такой материал удобно сразу поднимать на кровлю и проводить работы непосредственно там. 

Используя кровельные станки можно не только в разы сократить время производства работ, но и существенно улучшить качество соединений и герметичность фальцевых швов. Такое оборудование считается быстро окупаемым, как правило,  станок окупает затраченные на средства буквально за пару крупных заказов по строительству фальцевых кровель.

Основная задача и предназначение кровельных станков – производство кровельных панелей и картин двойным стоячим фальцем или самозащелкивающимися фальцами. Такое оборудование может быть полуавтоматическим или механическим. Конкретный тип необходимого для работы станка выбирается с учетом объемов работ, но следует отметить, что полуавтоматические станки более производительны и обеспечивают самое высокое качество работ.

Преимуществом такого станочного оборудования является его универсальность: такими станками можно оснащать небольшие мастерские или работать непосредственно на объектах, где устанавливаются фальцевые кровли. Есть отдельная категория стационарных кровельных станков, которые используются в цеховых условиях крупных предприятий, занятых серийным производством кровельных панелей из рулонного металла. Такие станки могут иметь системы автоматизированного контроля и управления за проведением операций. 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: