Новые экономические веяния

Новые экономические веяния

Дункана матросы временно задержали, но в официальном порядке он отделался мягким порицанием со стороны Реджинальда Маккенны, первого лорда Адмиралтейства. 28 февраля 1910 г. Дункан признался Мейнарду, что влюблен в Адриана Стивена. «У Адриана, — писал Дэвид Гарнет, — были необыкновенно невинные глаза: он смотрел ими на все происходяшее, как ребенок в сказке Андерсена о новом платье короля — будто не верил тому, что эти глаза видят. Потом, не полагаясь на возможность изъясняться словами, он привлекал к себе внимание собеседника и либо корчил ужасную комическую рожу, либо разражался смехом». Можно понять, почему Дункан с его глазом художника, наметанным на абсурд и нелепость, с его всегдашними подозрениями, что умные люди не принимают его в полной мере себе равным, должен был чувствовать себя в компании Адриана уютно и непринужденно.

Можно понять, почему Дункан с его глазом художника, наметанным на абсурд и нелепость, с его всегдашними подозрениями, что умные люди не принимают его в полной мере себе равным, должен был чувствовать себя в компании Адриана уютно и непринужденно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: