Общественно-экономическая формация

Общественно-экономическая формация

Общественно-экономическая формация не уходит с исторической арены до того, пока не исчерпает свои потенции и тем самым подготовит основание для своей замены более развитой, с новыми потенциями. Капитализм в экономической сфере так или иначе остается в жизни общества и после победы пролетарской революции в неразвитой стране то в виде отсталой техники, низкой организации производства и производительности труда, низкой зарплаты, дефицитов товаров потребления, в виде низкого уровня культуры. Разрешение противоречий не предполагает необходимость их преднамеренного обострения, как и их примирения. Разрешение противоречия означает победу стороны, отрицающей свое единство с утверждающей, сохраняющей данное положение, создание простора, условий для развития действительности, для реализации ее назревших потенций.

Пути и средства решения противоречий различны: постепенные» Поэтапные и быстрые, через острое противоборство противостоящих сил, сторон или путем ряда компромиссов, постепенного развития сторон, полной реализации их потенций, кода исчезает основание для противоположения сторон, кода обе стороны изменились настолько, что исчезает их противоположность и различие, процесс завершается переходом на новую ступень развития сущности. Пути и средства решения противоречий различны: постепенные» Поэтапные и быстрые, через острое противоборство противостоящих сил, сторон или путем ряда компромиссов, постепенного развития сторон, полной реализации их потенций, кода исчезает основание для противоположения сторон, кода обе стороны изменились настолько, что исчезает их противоположность и различие, процесс завершается переходом на новую ступень развития сущности.

В компании «Металсервис» проводится качественная http://www.metalservice.com.ua/лазерная-резка-металла/ на современном оборудовании.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: