Одностороннее развитие сельского хозяйства

Одностороннее развитие сельского хозяйства

Однако войны и революции только временно задержали рост Французской промышленности, позднее она вновь стала развиваться во второй половине XIX века. Германия пошла по тому же пути, ее новые фабрики начинают с того, к чему пришел Манчестер после векового опыта. На путь индустриализации стали Англия, Венгрия, Италия, Испания, Сербия, даже Индия, Бразилия, Мексика, а США выступили наиболее опасным конкурентом европейской промышленности. Последняя развивается и в России, в странах Востока, угрожающее вторжение которого на европейский рынок быстро надвигается. Одностороннее Развитие сельского хозяйства опасно, так как плохой урожай в земледельческих странах оказывается всеобщим обеднением.

Одностороннее Развитие сельского хозяйства опасно, так как плохой урожай в земледельческих странах оказывается всеобщим обеднением. Правда, Англия попрежнему стоит во главе международной торговли, но положение все больше ухудшается. Последние 20 лет идет ожесточенная борьба за колонии, однако и колонии не помогут делу: на свете нет второй Индии, а прежние условия более не повторятся.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Одностороннее развитие сельского хозяйства

  1. Тамаз Дьячков:

    Очень полезная фраза

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: