Оппозиционные избирательные комитеты

Оппозиционные избирательные комитеты

Что плебисцит не принес империи прочной победы. Этим, в частности, объясняется их намерение. превратить инспирированный правительством плебисцитарный комитет, оказавший столь большие услугу династпп Бонапартов во время майской кампании, в постоянный избирательный орган, который облегчил бы им проведение предстоявших в 1870 г. во всей стране муниципальных выборов, а также частичных выборов в Законодательный корпус. Правительство принуждено было, однако, отказаться от своего проекта, так как, сохраняя плебисцитарный комитет, оно не могло запретить оппозиционные избирательные комитеты, что привело бы к ослаблению борьбы и против секций Интернационала.

Правительство принуждено было, однако, отказаться от своего проекта, так как, сохраняя плебисцитарный комитет, оно не могло запретить оппозиционные избирательные комитеты, что привело бы к ослаблению борьбы и против секций Интернационала. Дебаты, состоявшиеся по этому поводу на сессии Законодательного корпуса в июне, показали, как сильно пошатнулось положение кабинета Оливье после плебисцита. В ходе дебатов, носивших весьма бурный характер, правительство оказалось вынужденным поставить вопрос о доверии.

И хотя подавляющим большинством голосов оно было оставлено у власти, голосование это далеко не отражало настоящей позиции депутатов в отношении Оливье и «го кабинета.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: