Отношение партии к мелким производителям

Отношение партии к мелким производителям

Бывшим «союзистам», как, впрочем, и некоторым бывшим «партистам», было важно, чтобы первый съезд Рабочей социал-демократической партии констатировал, что главным объектом предвыборной агитации должны стать мелкие производители. Но не только это. Первый съезд Рабочей социал-демократической партии должен был санкционировать свободу действий ее агитаторов среди этой массы избирателей. И здесь, на первом съезде партии, проявились, разумеется, две принципиальные особенности, которые до того времени разделяли социалистов. При общем желании сохранить достигнутое единство социалистических сил в Болгарии в рамках Рабочей социал-демократической партии и это столкновение, естественно, должно было закончиться примирительной резолюцией.

В ней говорилось следующее: «Отношение партии к мелким производителям. Имея в виду важность вопроса и отсутствие достаточных данных и сведений, которые необходимо положить в основу его решения, съезд откладывает его рассмотрение до следующего партийного форума и приглашает всех товарищей и социал-демократическую прессу взяться за его серьезное изучение.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: