Переработка положения о трудовых судах

Переработка положения о трудовых судах

Вследствие этого нельзя признать, что невозможность работы обусловлена обстоятельством, за которое отвечает врач. Отсюда урок: хочешь уволить неугодного тебе сотрудника, добейся взятия его в Schutzhaft. Ведь в «Третьей империи» это не так уже трудно. Наконец, говорит суд, больница могла сослаться на закон о восстановлении профессионального чиновничества и уволить врача как еврея.

Но она этого не делала, такого основания для увольнения откровенно не привела. Но она этого не делала, такого основания для увольнения откровенно не привела. Отсюда второй вывод Нечего стесняться Если хочешь отделаться от неугодного тебе еврея-врача, имей мужество говорить об этом открыто, тем более, говорит суд, что по практике трудового суда закон о восстановлении профессионального чиновничества имеет обратную силу. Суды чести Дополнительным привеском к тем ограничениям социальных прав рабочего, которые содержатся в фашистской переработке положения о трудовых судах, являются постановления закона о «национальном труде», о так называемом суде чести: «Ehrengericht».

Этим постановлениям предпослана иезуитская вводная статья следующего содержания: «Каждый участник производственного содружества (Arbeitsgemeinschaft; думается, что наш перевод передает более или менее близко к тексту Ту ханжескую терминологию, которую ввели фашисты, провозглашающие капиталистическое предприятие как некую общность интересов эксплуатирующих и эксплуатируемых) несет ответственность за добросовестное выполнение обязанностей, лежащих на нем соответственно положению, занимаемому им в производственном содружестве.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: