План социально-экономического развития села

План социально-экономического развития села

Около 21,6 процента прибыли из сельских районов области и республики, 18 — 54 P городов Казахстана, 20 процентов — из других республик. Более 60 процентов членов общины евангельских хрнстиан-баптистов Караганды приняли водное крещение за пределами города и области. Сравнительный анализ количественного состава городских и сельских общин Северного и Центрального Казахстана свидетельствует, что если городские религиозные общины постоянно пополняются за счет сельских, то сельские уже исчерпали свой «пищевой пласт», возможности количественного роста за счет вновь принимаемых.

В настоящее время происходит процесс перестройки системы религиозной сети, изменение соотношения ее элементов в селе и городе. В селах Северо-Казахстанской области, например, религиозных общин или групп иет; из 980 населенных пунктов Кустанайской области они имеются лишь в 60. В селах Северо-Казахстанской области, например, религиозных общин или групп иет; из 980 населенных пунктов Кустанайской области они имеются лишь в 60. Несмотря на то, что все активные проповедники религии — выходцы из сел, 47,7 процента их проживают в городах и пригородах, 29 — в трех ближайших к Кустанаю районных центрах, в остальной сельской местности — всего 5 процентов.

Утверждение в качестве главного закона сельской жизни неуклонного выполнения Продовольственной программы страны и конкретных планов социально-экономического развития села, большая организаторская работа производственных коллективов, дальнейшее усиление авангардной роли сельских коммунистов повышают эмоционально-психологический настрой сельских тружеников на конкретные общественные дела, укрепляют моральнополитическое единство сельчан в решении общих задач.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: