Плитка СЛАНЕЦ (Kerama Marazzi)

Плитка СЛАНЕЦ (Kerama Marazzi)

Да, летние деньки — это, конечно, хорошо, но вот уже который год я начинаю думать, что пора делать ремонт в квартире. Особенно в ванной комнате, кухне и туалете. Они уже в таком состоянии, что мне даже стыдно гостей приглашать. Санузел покрылся ржавчиной, а плитка почернела кое-где местами. В общем, пора быть ремонту.

Как вы знаете, ремонт — дело дорогостоящее. Но и это еще не все: часто можно заплатить большие деньги, а получить некачественный продукт. Например, купить дорогущую итальянскую плитку, а потом узнать, что она совсем не итальянская, а качество ее стремится к нулю.

Поэтому к этому делу нужно подходить осторожно. Я советовался со многими друзьями, которые являются специалистами в данной области, или просто недавно делали ремонт и имеют много опыта в данной сфере. Один из знакомых посоветовал сайт — http://www. keramogranit.

ru/catalog. slanets-kerama-marazzi. html — там, он сказал, можно найти действительно качественную плитку. Вот на днях я купил.

Мне пока нравится. Во-первых, она имитирует горную породу, а потому выглядит очень натурально. Во-вторых, качество ее очень хорошее, она прочная.

В-третьих, жена говорит, что она идеально впишется в тот интерьер, который мы придумали. Мы теперь даже думаем, не купить ли ее побольше, чтобы еще в коридоре пол выложить. При покупке мне сказали, что она выдерживает по-настоящему высокие нагрузки, даже видео с тестовыми пробами показали.

А жена радуется этой идее, поскольку плиточный пол мыть гораздо легче. Так что мы благодарны нашему знакомому, а ремонт нам уже кажется не такой уж сложной задачей, в конце концов, начало уже положено.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: