Поддержание всеобщего мира

Поддержание всеобщего мира

Было решено использовать «гаванский вариант», то есть оставить место Кампучии вакантным и передать вопрос о представительстве этой страны в Движении неприсоединения Координационному бюро, с тем чтобы оно представило свои соображения к 1985 году, а также рекомендовать главам государств и правительств не заниматься больше рассмотрением данной проблемы на делийской встрече в верхах. С трибуны VII Конференции неприсоединившихся стран многие ее участники дали исключительно высокую оценку роли Республики Куба в развитии движения и ее усилий, направленных на реализацию его основополагающих принципов и поддержание всеобщего мира. Индира Ганди на церемонии передачи полномочий председателя Движения неприсоединения Индии от имени неприсоединившихся стран выразила Фиделю Кастро глубокую благодарность «за ту решимость, эффективность и достоинство, с которыми он нес председательское бремя в последние три с половиной года». «Мы хотим, — сказал глава афганской делегации, премьерминистр ДРА Султан Али Кештманд, — выразить особую благодарность и признательность правительству Кубы и лично Верховному главнокомандующему вооруженными силами этой страны Фиделю Кастро Рус за чрезвычайно успешное и компетентное руководство деятельностью нашего движения с сентября 1979 года, когда в Гаване была проведена историческая Конференция в верхах.

Когда весь мир переживал очень неспокойное и трудное время, наше движение смогло своевременно реагировать на происходящие события в значительной степени благодаря целенаправленному руководству со стороны Кубы. Когда весь мир переживал очень неспокойное и трудное время, наше движение смогло своевременно реагировать на происходящие события в значительной степени благодаря целенаправленному руководству со стороны Кубы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: