Подсчет запасов сырья

Подсчет запасов сырья

Поэтому минеральное сырье можно определить как поле: ;ов и их экономическая оценка осуществляются по отдельным ное ископаемое, извлеченное из недр. Полезные ископаемые по; Месторождениям полезных ископаемых. По степени разведанноразделяются на следующие группы; по вещественному составугти (достоверности) запасы подразделяются на четыре категона металлические, неметаллические и горючие; по физическом рии — А, В, Ci и Сг, а по уровню апробации — на утвержденные состоянию —на твердые, жидкие и газообразные; по происхон и оперативные. дению —на органические и неорганические По мере приближения Ресурсных категорий к процессу общест — Выявленные полезные ископаемые в процессе своего общее венного производства они псе более модифицируются путем рас — ширения экономического содержания.

К такого рода категориям можно отнести понятия «минеральная база» и «минерально-сырьевая база», «Геологическое производство». Минеральная база — это ресурсно-техническая основа расширенного воспроизводства сырьевой базы горнодобывающей про — мышленности. Минеральная база — это ресурсно-техническая основа расширенного воспроизводства сырьевой базы горнодобывающей про — мышленности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: