Получить кредит под залог недвижимости в Астане

В Астане (Казахстан) получить кредит с выгодной для заемщика низкой процентной ставкой по кредиту можно в микрокредитной организации МиГ Кредит Астана. Каждый потенциальный заемщик, располагающий домом, квартирой или земельным участком, может оформить кредит под залог недвижимости Астана и получить большую сумму на оговоренный в договоре срок под минимальные проценты.

Ознакомиться с подробной информацией о кредиторе можно на сайте компании migcredit.kz. сайт представляет микрофинансовую организацию, которая специализируется на предоставлении населению потребительских, а также бизнес кредитов под залог движимого и недвижимого имущества.

Прямая выгода заемщику проявляется в том, что:
- это не целевое кредитование и не нужно будет отчитываться перед кредитором, куда потрачены средства;

- большой лимит денежной суммы – и это довольно большие суммы (максимальный размер кредита определяется как весомый процент от оценочной стоимости недвижимости, чаще всего это более 50% рыночной стоимости объекта);
- в этом виде кредитования предлагают низкую ставку процента по кредиту;
- доступность кредита – у заемщика может быть испорчена кредитная история, либо вообще еще отсутствовать.

Обращайтесь в МиГ Кредит Астана для получения подробной консультации по кредитам под залог недвижимости и для оформления договора кредитования. Компетентные специалисты компании предоставят вам нужную информацию.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: